Forum Discussion
@CaptainGarvielс тезисом "в игре нет подбора" согласен, но запрещать играть в игру из-за низкого скила это уже слишком. В нормальных играх игроки разного скила в разных пулах и крайне редко пересекаются. Я такую дичь как кидание новичков на съедение предаторам с кд 10 + видел только в апексе. Я не знаю ни одной игры в которой лоускилл и новых кидают против олдов статодрочеров... Проблема именно в этом, точнее основная её часть. Есть ещё нюанс в том что игра максимум тянет на бетку- она забаговано, с морем читеров и стоит на убогих серваках. Со стороны можно подумать что это не влияет на кд, но нет. У меня, к кпримеру, в лучшие времена игры (2-3 сезон) было кд 2.2, а сейчас, по какой-то причине, игра засчитывает только первое попадание и всё. В следствие чего я бегаю исключительно с медленными стволами на средней дистанции (на расстоянии 150+ метров снаряды исчезают и недолетают до цели, хотя когда-то выбил ачивку на 527 метров). В итоге имею кд 0.7 сейчас. Тут в падении кд виновата только игра. Просто если скидывать лоускил и олдов в разные пулы, вторые начнут ныть что им сложно играть и нет на ком набивать стату (тогда, кстать, средний кд по игре очень резко упадет ибо одно дело задроту каждую игру скармивать 15 фрагов новичков/соускилов, а другое играть с равными...) Пусть играют все, нету ни законного ни логического обоснования запрещать кому-то играть в апекс и винить нужно разрабов за то что они не способны разделить игроков на кластеры, а не кого-то в том что он плохо играет...
@ZtValor виноваты разрабы, но понимания, в чём удовольствие делать сосо продолжительное время в соревновательной игре, ко мне всё равно не приходит.
Единственное объяснение - челы настолько захвачены капканом, под названием БП и скинчики, что боятся потерять весь прогресс, сама игра для них уже на 10-м плане.
- 5 years ago@CaptainGarviel нет, совсем не так. В любой другой игре то что ты назвал "делать сосо" называется "калибровка". Нормальные (в большинстве своём казуальные) игроки привыкли к тому что нужно сыграть N игр что бы тебя кинуло в пул по твоему навыку. Это работает в абсолютно любой игре кроме как в апексе. Моё предположение что у игроков есть ожидание что они вот вот пройдут калибровку и попадут в свой пул, а после того как это не происходит- просто удаляют игру. Это много реалистичней чем идея с пропуском и шкурками.
- 5 years ago
@ZtValor да какая калибровка ? Я говорю про челов, которые месяцами играют на одном уровне, уровне дна. Челы 300-400 уровня с уроном 200 за игру, про них речь. Я хз, какую калибровку они ждут, имхо, они просто мазохисты, которые ещё и мучают других.
Что бы не развивать дальше эту тему, скажу, что и сольные игроки (в том числе я) сами виноваты. Играй с друзьями и будут тебе такие тиммейты, каких ты захочешь или не играй совсем. Обоюдоострая аргументация, короче, просто флуд и нытьё. Но да, разрабы виноваты. - 5 years ago
Дак с друзями тоже есть недоработки фатальные
Балансит по самому высокому рангу в отряде, им же гадам сложно было сделать среднее арифметическое
И в итоге к примеру: золото+серебро+ бронза воюют против 3 золото
- 5 years ago@Aenkinel Не балансит, на ранги абсолютно плевать. Я играю в приоритете с друзьями, наивысший ранг в команде даймонд, к нам кидает мастеров и предаторов топ 500.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago