Forum Discussion
5 years ago
@CaptainGarviel нет, совсем не так. В любой другой игре то что ты назвал "делать сосо" называется "калибровка". Нормальные (в большинстве своём казуальные) игроки привыкли к тому что нужно сыграть N игр что бы тебя кинуло в пул по твоему навыку. Это работает в абсолютно любой игре кроме как в апексе. Моё предположение что у игроков есть ожидание что они вот вот пройдут калибровку и попадут в свой пул, а после того как это не происходит- просто удаляют игру. Это много реалистичней чем идея с пропуском и шкурками.
5 years ago
@ZtValor да какая калибровка ? Я говорю про челов, которые месяцами играют на одном уровне, уровне дна. Челы 300-400 уровня с уроном 200 за игру, про них речь. Я хз, какую калибровку они ждут, имхо, они просто мазохисты, которые ещё и мучают других.
Что бы не развивать дальше эту тему, скажу, что и сольные игроки (в том числе я) сами виноваты. Играй с друзьями и будут тебе такие тиммейты, каких ты захочешь или не играй совсем. Обоюдоострая аргументация, короче, просто флуд и нытьё. Но да, разрабы виноваты.
- 5 years ago
Дак с друзями тоже есть недоработки фатальные
Балансит по самому высокому рангу в отряде, им же гадам сложно было сделать среднее арифметическое
И в итоге к примеру: золото+серебро+ бронза воюют против 3 золото
- 5 years ago@Aenkinel Не балансит, на ранги абсолютно плевать. Я играю в приоритете с друзьями, наивысший ранг в команде даймонд, к нам кидает мастеров и предаторов топ 500.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago