Forum Discussion
@Dyonsssу меня кукуха едет, почему со мной ололо в тиме, а нас со всех сторон нагибают челы от 8к на персе. И это при том что я специально только начал играть в сезон, чтобы все они давно пошли выше. А на этой укокошенной карте даже убежать некуда, так как в рейте все тупо на сейве пасут со снайперок. Постоянная ситуация - ололоши по одному сливаются против трех рыл, а ты зажат между тремя рылами с одной стороны и снайперами со всех сторон. Пока никто не стреляет. Врагов нет. Только перестрелка уже со всех сторон снайпера валят. Еще эти порталы дебильные сделали. Мало того что там тебя принять могут никогда не знаешь будет ли там бочка и заборы Ваттсона так еще и оружие нельзя достать... какой вундеркинд такое придумал ? Я в такие ситуации не попадал, но это же фейспалм! А тросы эти через пол карты ? Это же абзац! Лично я уже человек двадцать снимал с любой пухи пока они едут с конца до конца. Даже на небольших стыковочных тросах чела с голдовой броней сбриваю и он падает в обрыв. Без шанса на поднятие тиммейтами xD А сегодня на авианосце чела убили так, что его ящик оказался где-то под днищем корабля. Даже дрон туда не опускается, а сразу же ломается! Короче карта УГ! Пытаюсь дотерпеть до ротации...
@Rebellion_Of_One ладно бы только от восьми, бывает чемпами в пабах по КД кидает таких, а в тиму 2х ололо, которые еще и сотого лвл не апнули, вчера вообще мне кинуло в тиму одного с 10лвл и второго 14лвл, просто найс
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss из таких каток я сразу ливаю. Этот сезон прям бьет рекорды по ливам из матчей.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Так я тоже из таких сразу ливаю, смысла ноль. Недавно в одной из таких каток, на старте было только 45 рыл, остальные видать ливнули еще на этапе показа баннеров .
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss могли просто не набрать народу на сервак. Вот и катают полупустые катки. Вместо трио дуо и соло в тимах
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago