Forum Discussion
@Alex116777скорее уж полезные поймут бесполезность затеи играть с другими. Будут или соло играть или с друзьями, забивая на рандомов. Я даже в ранге таких видал. Еще не кинул маркер, а они уже оба отделились. При чем один в одну сторону полетел ,другой во вторую... оба до 100 лвл. Жили пару минут. Больше желания играть в рейт у меня нет!
- 5 years ago
@Alex116777 попробовал подтянуть друзей на выходных. Я новый акк создал в стиме, что бы система думала, что 3 новичка зашли. Они в субботу лвла понабивали. Зашли вчера вечерком, пока я им объяснял что и как, по нашим лицам катались челики с одинаковыми приписками перед никами 500-го лвла. Так же посмотрели на смерти за углом, послушали пропадающий звук.
Короче, поздравьте меня, сегодня удалил эту помойку. Альтернатив нет, но я так подумал, что мне они сейчас и не нужны. Так ли нужна мне эта адреналиновая игла, которая приносит больше негатива. Скачал ведьмачков, буду расслабляться до выхода киберпанка.
Написал бы что-то вроде "вот улучшат подбор/звук/сервера/выбор карт и тд можно будет и вернуться", но это уже звучит даже не смешно, а скорее грустно. Это просто донатная помойка для выкачки денег, в которой, кроме новых скинчиков, ждать ничего не стоит.
Короче гл, народ, берегите нервы. - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@CaptainGarvielя своим друзьям даже не рекомендую эту игру. Поэтому терплю всё соло. Сижу сугубо на надежде, что пинком под зад выкинут этих ребят и будет откат хотя бы до уровня первых сезонов. Все что происходит с 3 сезона с игрой это регресс. Штамповать кривые карты и бесполезные леги ума много не надо. Особенно когда все работает через одно место. Они уже докатились, что лутбоксы открыв нельзя закрыть это окно пока не удалишь папку с настройкам игры... что еще сломают в следующий раз ? Куда еще кривые руки не дотянулись ? И денег им тоже выкачать не удалось так как на стиме (а может и ориджине) с начала сезона нельзя было купить монеты. Так что новичков они уже потеряли со старта.
- 5 years ago@CaptainGarviel Ну чё, поздравляю. Я тоже уже как могу разбавляю эту рутину апекса, подумываю прикупить что-нибудь на одного из новинок и зависать там, а в апекс чисто с друзьями играть, своей тимой играть ещё можно, глядишь отойду и уже не будет так воротить от игры как сейчас.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 А я пока сливаю себе стату ниже плинтуса, слил уже КД вчера ниже 1.5, и тут уже полезла ржака, открыл три лутбокса, получил с каждого по леге. А до этого синее и белое * падало по КД, как говорится все без подкруточек, лол.
- 5 years ago@Dyonsss Типо утешение для криворуких сработало? ну может быть и так) я теперь походу понимаю почему всякие лоу уровни уже бегают с реликвиями)
- 5 years ago
Лол! Сколько прошло с начала сезона? 2 недели? У меня уже пройдена половина БП. Нытики своего добились - это реально самый легкий сезон по набиванию БП. Сегодня с патчем докинули еще десяток уровней. Ох, /facepalm, ля...
- 5 years ago@Blas1531 Что-то у себя десяти уровней я не наблюдаю...
- 5 years ago@Alex116777 Че, реально не? Я думал это очередная компенсуха за нытье про сложность БП. После патча зашел - у меня на десять уровней больше, доступен ящик и сопутствующие скинчики.
Хм-м-м... После тем тут на форуме, типа, "меня взломали, зашел и заметил, что кто-то играл с моего акка", ты меня пугаешь. : ) - 5 years ago@Blas1531 На ПК может чуть пораньше просто патч вышел. Я просто сегодня в игру ещё не заходил, говорили патч будет либо вчера, либо сегодня, тем более сегодня обновляется неделя, думаю на консолях тоже уже есть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved7 days ago