Forum Discussion
Dyonsss
5 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 А я пока сливаю себе стату ниже плинтуса, слил уже КД вчера ниже 1.5, и тут уже полезла ржака, открыл три лутбокса, получил с каждого по леге. А до этого синее и белое * падало по КД, как говорится все без подкруточек, лол.
5 years ago
@Dyonsss Типо утешение для криворуких сработало? ну может быть и так) я теперь походу понимаю почему всякие лоу уровни уже бегают с реликвиями)
- 5 years ago
Лол! Сколько прошло с начала сезона? 2 недели? У меня уже пройдена половина БП. Нытики своего добились - это реально самый легкий сезон по набиванию БП. Сегодня с патчем докинули еще десяток уровней. Ох, /facepalm, ля...
- 5 years ago@Blas1531 Что-то у себя десяти уровней я не наблюдаю...
- 5 years ago@Alex116777 Че, реально не? Я думал это очередная компенсуха за нытье про сложность БП. После патча зашел - у меня на десять уровней больше, доступен ящик и сопутствующие скинчики.
Хм-м-м... После тем тут на форуме, типа, "меня взломали, зашел и заметил, что кто-то играл с моего акка", ты меня пугаешь. : ) - 5 years ago@Blas1531 На ПК может чуть пораньше просто патч вышел. Я просто сегодня в игру ещё не заходил, говорили патч будет либо вчера, либо сегодня, тем более сегодня обновляется неделя, думаю на консолях тоже уже есть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago