Forum Discussion

Ishtaar's avatar
1 year ago

Сквозь время!!!!

Всех приветствую!!! Спасибо всем честным и терпеливым игрокам за все часы в апекс. Игра мне понравилась со старта, мне и титанфол нравился, но апекс зашел куда ярче. Уж вышло так что первый акк увели, да и бог с ним, акк скила не даст. Но (много неуместных матов) вы если не можете привлеч публику, каково "корня" вводить невменямых ботов или закрывать глаза на читеров? Если тут такой фривол , то так и пишите, кто купит кручен чит, тот и нагибает. Ну смешно же после просмотров как тебя убивают. С другой стороны , если же ботов и читеров нет (сам ржу от этой фразы) какого "апекса 200 лвл в конкуренте против 500 ? совсем одинаковый уровень... вы скажете смурф? так нихера не работают ваши жалобы.  P.S. Игра прекрасна, спасибо огромное создателям и всем честным игрокам. Маркетологи горите в аду! 

7 Replies

• @Ishtaar когда я была новичком, у меня тоже каждый второй был читером. А подбор работает чуть иначе, чем просто по лвлам, но из-за низкого онлайна можно попасть в лобби тех, кто играет немного лучше и слаженнее, и это 99,9% будут не читеры.
  • Ishtaar's avatar
    Ishtaar
    1 year ago

Был бы новичком, и не заикнулся бы. Да и не претендую на топ игрока. Но годы дають знать, особенно когда на повторах противник тебя ведёт в прицеле, хотя только появился. Ну хохма же, уберите уже повторы что бы не было паливно. 

• 05dagwoolf05's avatar
    05dagwoolf05
    1 year ago
    @ninetimesnine ты видимо в этом разбираешься хорошо! так для информации, критерии запуска современного ЧИТА, удалить античит, запустить чит, запустить игру, не о чем не говорит тебе? в таких играх как апекс, КС, пугб, фортнайт, всегда будут читеры, и у разрабов просто не хватит средств для борьбы с ними, они как в сказке про гидру, отрубаешь одну конечность, вырастают два новых, особенно в играх где на одном серваке играют люди с минимальным пингом 5-10 мс а другие с пингом 150-200мс, люди с минимальным пингом ничем не отличаются от игроков с ВХ, плюс ко всему конские отдачи в играх, люди игрнать приходят а не контрить конскую отдачу.
  • @Ishtaar дружище, повторы тут не причем, они всегда будут отличаться от реалиев, так как вы играете с разным пингом, а система с помощью сложных расчетов пытается выровнять эти шансы, если ты раньше играл в варфу то думаю видел что Москва всегда доминировала над остальными игроками, были мифы что у них руки прямые а остальные рукапопы , но когда сервак по ночам стали переносить на ДВ сервера, вдруг рукастые заныли что из за пинга у них не получается играть, разрабу ничего не оставалось и они решили этот вопрос, выставив всем искусственно 5мс, чтобы люди туда не смотрели.
  • Ishtaar's avatar
    Ishtaar
    1 year ago

Вопрос даже не пинга и уровня мастерства. Тут есть вполне понятные ответы если бы стычка была на равных. Но , мать, его апекс,  я только появился, меня почти сразу убивают, это видно в повторе который сами создатели игры сделали , и там четко видно , что меня ведут в прицеле как только я появился сквозь стены. Я не оспариваю моменты стыка, сами моменеты до стыка имеют уйму вопросов и не ставлю в сомнение уровень игры  большенства игроков, но рейф меня бери, у меня такое чувство что нарастание уровня сложности рядового игрока, если ты не донат, идёт куда упоротей. Спасибо за ответ, жаль что отношение к игрокам у создателей такое же как у читеравлов. PS никогда даже не пытался разобраться в античите , ибо это полное неуважение к себе.

• Читеров действительно много. У меня наиграно больше 4000 часов. Могу с уверенностью утверждать, что каждый второй без преувеличения использует макросы. Порой доходит до абсурда. Недавно начал встречать читеров, которые делают разворот в прыжке во время стрейфа в противоположную сторону без потери скорости. Получается что персонаж мгновенно разворачивается в воздухе и уже бежит в другом направлении (без батута октейна). Все бы ничего, но они ставят макросы на подобные действия. Со стороны это выглядит нелепо. 

• Ishtaar's avatar
    Ishtaar
    1 year ago

Полностью согласен. Абсурдных ситуаций стало со старта игры для меня катострофически много. 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 7 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions