Forum Discussion

QGM_Uletik's avatar
6 years ago
Solved

След для Полетов

Проблема что не дали след для полета за прошлый сезон. есть такие же, кто апнул Преда или алмаз в прошлом сезоне и сейчас не чего не получили?

• Здравствуйте!

Некоторые игроки получили снижение ранговых очков после окончания сезона, если это так, вы должны были получить письмо на электронную почту, которая связана с вашей учётной записью ЕА, с объяснениями о том, почему это произошло.

Если письма на почте нет, проверьте папку спам.

Спасибо за внимание!

73 Replies

• @Dyonsss ну возможно и всем, но почему знаем что вы в этом не виноваты? и объясните тогда мне дураку как еще можно определить альт+ф4 если только не напрямую через твой ПК? почему мне в 4 аках которые все находились на платине, ни пришло не единого сообщения на мыло, и никаких случайных банов я не получил.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    6 years ago

@05dagwoolf05альт+ф4 это обобщенное название, ибо тоже самое получалось не только через альт+ф4, там еще был выход в меню в самой игре, и закрытие через трей и прочее

но вообще все эти определения, не определения,loss forgiveness, тупо костыли
    ибо по нормальному, надо неполное лобби распускать и стартовать подбор заново и сделать рекконект и убрать loss forgiveness, все

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 9 hours ago
2,976 Posts