Forum Discussion
1. Лут стал спавнится менее рандомна. Если раньше можно было найти фиолетовый щит в ящике с припасами, то теперь это сложно. В больших локациях можно вообще выучить, где золотой лут лежит.
2. Теперь вообще нельзя быстро лутаца. Пол часа потратешь, чтобы залутать две пяти этажки.
3. Мозамбик, сменьщик, РЕ45, П2020, и так самые не играбельные пушки из за нерфа, так они на каждом ковре и ящике лежат. Часто бывают ситуации, когда заходишь в дом и там на один квадратный метр лежит 3 Мозамбика. Когда находишь приятное для себя оружие просто издаёшь звуки счастья, тока потом понимаешь, что обвесов на ствол вообще нет.
4. Карта стала больше, а время на матч осталось тоже.
5. Многим персам сложно воевать на этой карте, их способности летят в помойку, так как бесполезны.
6. До сих пор не исправили команды по 2 человека (когда третий игрок отсутствует с самого начала)
- 6 years ago
И взвоют нубы и отсеются страдальцы и станет игра лучше!
- 6 years ago
Я вот даже и не знаю что сказать. Вчера быстрее ехал с работы чтобы запустить Апекс и поиграть в новом сезоне. Пришел, сразу запустил, купил БП и чет приуныл. Новая карта вроде смотрится красиво, но очень кислотно (пришлось выкрутить все что можно на мониторе) + она слишком большая и лут реально разбросан как попало. Это ладно.... А вот что вы сделали с серверами? Почему мне прилетает 2 патрона с какого то дерьма и я падаю? А я выпускаю в противника 2 обоимы с такого же дерьма а он жив!? Что с регистрацией? С пискипира вчера 6 раз выстрелил в противника, прямо в него дробь полетела, но регистрация все 6 раз не прошла, зато у него очень хорошо зарегистрировалось по мне. Вы издеваетесь что ли!!!??? Да и новые энерговинтовки не слишком ли имбовые? Сидят 3 калеки (пабгера) на крыше и просто фокусом тебя плавят как масло с этого дерьма. В чем прикол было убирать модули на сменщика и череполом на ведомого? Какой тут баланс? Нужно было всего лишь череполом спрятать в комнате с золотой дверью и все, так же как и броню. Кто ключ нашел того и лут. А ключи я так понял падают очень редко, так как я за вчера не одного не нашел. Что сделали с сенсой? Почему я сенсу чувствую вообще по другому? Я тупо не могу нормально навестись на противника + недовожусь когда нужно, какого хрена? Кто то пишет что плавности движению курсора добавили или как то так, а нахрена оно надо было то?
Я на столько хреново еще не отыгрывал, как в 3 сезоне. Бред какой-то.
В 1 сезоне я не играл, так как играть начал со 2 сезона. Но сейчас я могу сказать точно, что 2 сезон был для меня лучшим. Карту я новую ждал, но на деле она оказалось какой то вырвиглазной, хотя по первым роликам понравилась.
- 6 years ago
В целом, новая карта пока не особо нравится. Она стала больше, но также стала пустой, как-будто локации просто растянули, оставив прежнее количество точек спавна для лута. Заходишь в здание по размеру как бойцовская яма, а там лута как в 2-х ящиках. Да еще и разбросан по разным углам.
Проблемы с регистрацией скорее всего связаны с высокой нагрузкой на сервера из-за наплыва игроков в новом сезоне. Тоже сталкивался вчера с этой проблемой. Ажиотаж пройдет и станет полегче.
- 6 years ago
Позитивные мысли у тебя , а куда ты денешь читеров , зачем уходить если есть читы . И скажу так имея звание алмаза , мне очень сложно ориентироваться по этажам домов , по тому что у меня нет ушей за 200-400 баксов , и лактации *
- 6 years ago
123258789aadd, я тоже алмаз, 2к+ каток отыграл. Играю на ПС4, так-что не знаю, что на счет читеров на ПК. На счет звуков, кстати, ничего самому непонятно, когда топает один на 3-ем этаже, другой под тобой, 3-ий за углом, еще и нужно пробираться сквозь бесконечность ловушек каустика, у которого 1 бочка весь этаж контрит, а подход лишь 1. Дело даже не в наушниках, а распространению звуков, даже Велв переделывали распространение звуков, там не все так хорошо, да и сам сурс энжин так себе передает звуки, тем более, когда куча уровней над тобой и под тобой. Вообще не особо приятно играть в игры, где надо стреляться в многоэтажках, звуки, крысы, тесные помещения, на 1-ой карте идеальные были домики, куча подходов, было где развернуться и не почти мест для крыс, вспомнить хотя бы череп, там было 2 уровня, схватки были динамичные и интересные, теперь же..
- 6 years ago
- 6 years ago
Думаю эта тема самое удачное место, чтобы сказать, что новая пушка гребаный высер. Удалите её обратно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 3 days ago