Forum Discussion
1. Лут стал спавнится менее рандомна. Если раньше можно было найти фиолетовый щит в ящике с припасами, то теперь это сложно. В больших локациях можно вообще выучить, где золотой лут лежит.
2. Теперь вообще нельзя быстро лутаца. Пол часа потратешь, чтобы залутать две пяти этажки.
3. Мозамбик, сменьщик, РЕ45, П2020, и так самые не играбельные пушки из за нерфа, так они на каждом ковре и ящике лежат. Часто бывают ситуации, когда заходишь в дом и там на один квадратный метр лежит 3 Мозамбика. Когда находишь приятное для себя оружие просто издаёшь звуки счастья, тока потом понимаешь, что обвесов на ствол вообще нет.
4. Карта стала больше, а время на матч осталось тоже.
5. Многим персам сложно воевать на этой карте, их способности летят в помойку, так как бесполезны.
6. До сих пор не исправили команды по 2 человека (когда третий игрок отсутствует с самого начала)
- 6 years ago
И взвоют нубы и отсеются страдальцы и станет игра лучше!
- 6 years ago
Я вот даже и не знаю что сказать. Вчера быстрее ехал с работы чтобы запустить Апекс и поиграть в новом сезоне. Пришел, сразу запустил, купил БП и чет приуныл. Новая карта вроде смотрится красиво, но очень кислотно (пришлось выкрутить все что можно на мониторе) + она слишком большая и лут реально разбросан как попало. Это ладно.... А вот что вы сделали с серверами? Почему мне прилетает 2 патрона с какого то дерьма и я падаю? А я выпускаю в противника 2 обоимы с такого же дерьма а он жив!? Что с регистрацией? С пискипира вчера 6 раз выстрелил в противника, прямо в него дробь полетела, но регистрация все 6 раз не прошла, зато у него очень хорошо зарегистрировалось по мне. Вы издеваетесь что ли!!!??? Да и новые энерговинтовки не слишком ли имбовые? Сидят 3 калеки (пабгера) на крыше и просто фокусом тебя плавят как масло с этого дерьма. В чем прикол было убирать модули на сменщика и череполом на ведомого? Какой тут баланс? Нужно было всего лишь череполом спрятать в комнате с золотой дверью и все, так же как и броню. Кто ключ нашел того и лут. А ключи я так понял падают очень редко, так как я за вчера не одного не нашел. Что сделали с сенсой? Почему я сенсу чувствую вообще по другому? Я тупо не могу нормально навестись на противника + недовожусь когда нужно, какого хрена? Кто то пишет что плавности движению курсора добавили или как то так, а нахрена оно надо было то?
Я на столько хреново еще не отыгрывал, как в 3 сезоне. Бред какой-то.
В 1 сезоне я не играл, так как играть начал со 2 сезона. Но сейчас я могу сказать точно, что 2 сезон был для меня лучшим. Карту я новую ждал, но на деле она оказалось какой то вырвиглазной, хотя по первым роликам понравилась.
- 6 years ago
В целом, новая карта пока не особо нравится. Она стала больше, но также стала пустой, как-будто локации просто растянули, оставив прежнее количество точек спавна для лута. Заходишь в здание по размеру как бойцовская яма, а там лута как в 2-х ящиках. Да еще и разбросан по разным углам.
Проблемы с регистрацией скорее всего связаны с высокой нагрузкой на сервера из-за наплыва игроков в новом сезоне. Тоже сталкивался вчера с этой проблемой. Ажиотаж пройдет и станет полегче.
- 6 years ago
Позитивные мысли у тебя , а куда ты денешь читеров , зачем уходить если есть читы . И скажу так имея звание алмаза , мне очень сложно ориентироваться по этажам домов , по тому что у меня нет ушей за 200-400 баксов , и лактации *
- 6 years ago
123258789aadd, я тоже алмаз, 2к+ каток отыграл. Играю на ПС4, так-что не знаю, что на счет читеров на ПК. На счет звуков, кстати, ничего самому непонятно, когда топает один на 3-ем этаже, другой под тобой, 3-ий за углом, еще и нужно пробираться сквозь бесконечность ловушек каустика, у которого 1 бочка весь этаж контрит, а подход лишь 1. Дело даже не в наушниках, а распространению звуков, даже Велв переделывали распространение звуков, там не все так хорошо, да и сам сурс энжин так себе передает звуки, тем более, когда куча уровней над тобой и под тобой. Вообще не особо приятно играть в игры, где надо стреляться в многоэтажках, звуки, крысы, тесные помещения, на 1-ой карте идеальные были домики, куча подходов, было где развернуться и не почти мест для крыс, вспомнить хотя бы череп, там было 2 уровня, схватки были динамичные и интересные, теперь же..
- 6 years ago
- 6 years ago
Думаю эта тема самое удачное место, чтобы сказать, что новая пушка гребаный высер. Удалите её обратно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Не синхронизирует данные
Solved8 days ago- 8 days ago