Forum Discussion
И взвоют нубы и отсеются страдальцы и станет игра лучше!
Позитивные мысли у тебя , а куда ты денешь читеров , зачем уходить если есть читы . И скажу так имея звание алмаза , мне очень сложно ориентироваться по этажам домов , по тому что у меня нет ушей за 200-400 баксов , и лактации *
- 6 years ago
123258789aadd, я тоже алмаз, 2к+ каток отыграл. Играю на ПС4, так-что не знаю, что на счет читеров на ПК. На счет звуков, кстати, ничего самому непонятно, когда топает один на 3-ем этаже, другой под тобой, 3-ий за углом, еще и нужно пробираться сквозь бесконечность ловушек каустика, у которого 1 бочка весь этаж контрит, а подход лишь 1. Дело даже не в наушниках, а распространению звуков, даже Велв переделывали распространение звуков, там не все так хорошо, да и сам сурс энжин так себе передает звуки, тем более, когда куча уровней над тобой и под тобой. Вообще не особо приятно играть в игры, где надо стреляться в многоэтажках, звуки, крысы, тесные помещения, на 1-ой карте идеальные были домики, куча подходов, было где развернуться и не почти мест для крыс, вспомнить хотя бы череп, там было 2 уровня, схватки были динамичные и интересные, теперь же..
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago