Forum Discussion
Я вот даже и не знаю что сказать. Вчера быстрее ехал с работы чтобы запустить Апекс и поиграть в новом сезоне. Пришел, сразу запустил, купил БП и чет приуныл. Новая карта вроде смотрится красиво, но очень кислотно (пришлось выкрутить все что можно на мониторе) + она слишком большая и лут реально разбросан как попало. Это ладно.... А вот что вы сделали с серверами? Почему мне прилетает 2 патрона с какого то дерьма и я падаю? А я выпускаю в противника 2 обоимы с такого же дерьма а он жив!? Что с регистрацией? С пискипира вчера 6 раз выстрелил в противника, прямо в него дробь полетела, но регистрация все 6 раз не прошла, зато у него очень хорошо зарегистрировалось по мне. Вы издеваетесь что ли!!!??? Да и новые энерговинтовки не слишком ли имбовые? Сидят 3 калеки (пабгера) на крыше и просто фокусом тебя плавят как масло с этого дерьма. В чем прикол было убирать модули на сменщика и череполом на ведомого? Какой тут баланс? Нужно было всего лишь череполом спрятать в комнате с золотой дверью и все, так же как и броню. Кто ключ нашел того и лут. А ключи я так понял падают очень редко, так как я за вчера не одного не нашел. Что сделали с сенсой? Почему я сенсу чувствую вообще по другому? Я тупо не могу нормально навестись на противника + недовожусь когда нужно, какого хрена? Кто то пишет что плавности движению курсора добавили или как то так, а нахрена оно надо было то?
Я на столько хреново еще не отыгрывал, как в 3 сезоне. Бред какой-то.
В 1 сезоне я не играл, так как играть начал со 2 сезона. Но сейчас я могу сказать точно, что 2 сезон был для меня лучшим. Карту я новую ждал, но на деле она оказалось какой то вырвиглазной, хотя по первым роликам понравилась.
В целом, новая карта пока не особо нравится. Она стала больше, но также стала пустой, как-будто локации просто растянули, оставив прежнее количество точек спавна для лута. Заходишь в здание по размеру как бойцовская яма, а там лута как в 2-х ящиках. Да еще и разбросан по разным углам.
Проблемы с регистрацией скорее всего связаны с высокой нагрузкой на сервера из-за наплыва игроков в новом сезоне. Тоже сталкивался вчера с этой проблемой. Ажиотаж пройдет и станет полегче.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 days ago
Новый рева
Solved6 days ago