Forum Discussion
то сейчас лутаются и нету таких файтов..
к тому же подлагивает мапа сама
+миллон вилетов
- 6 years ago
Если серьёзно, читаю вас и складывается ощущение, что играем в разные игрухи... Да, карта стала больше, но теперь нет таких мясорубок, когда голозадые показывают своё вялое кунг-фу против успевших залутать шотган. Вылетов пока (тьфу-тьфу) не обнаружил. Небольшие лаги бывают, но не надолго. За первые 6 часов игры (после открытия "Скриптонита") 49 киллов и 5 побед. Если бы ливеров, рвущихся в мясорубки было меньше среди тиммейтов - побед было бы больше. Конечно бесят кемперы с лазером, но, как по мне, это прибавляет адреналина. Во втором сезоне бесило, когда ты начинаешь крошить вдвоём один сквад, а сзади ещё 2-3 сквада подкатывает. Теперь такого гемора меньше - больше возможностей для маневра.
P.S.: Если забирают Скриптонита, беру Гиви. И чё его все гнобят? Нормально им тащу. При хорошей сноровке, им и в соло сквад вынести можно. (Не то что в Пустоте Рейф).
- 6 years ago
HARONSVD, игра стала полной противоположностью, в пабг и фортнайт тоже кто-то играет, поздравляю, теперь апекс стала ближе к ним, той, что понравится тебе, но не большему количеству людей (что доказывает эта тема). Нам нравился апекс за динамику и скиллозависимость
- 6 years ago
Пабг и фортнайт мне категорически не зашли.
Я заметил что динамики стало меньше, НО!..расшарившись в изменениях мы с тиммейтами не стоим на "месте" и не ждем пока к нам придут и сами бежим и по шуму и валим врагов. С агрессивной тактикой не вижу проблем с динамикой, те же бутерброды, а иногда и стычки по 3-5 отрядов сразу (потому что на звуки стрельбы все сбежались).
Если Вам кажется что динамики нет - это ваш личный выбор так играть и стоять кемперить (такие кемпера у нас кстати уходят в поиск нового матча в первую очередь).
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 days ago
Новый рева
Solved9 days ago