Forum Discussion
Редко пишу на форумах, но по поводу этой обновы хотелось бы высказаться. И я с вами не согласен!
Изначально как и все ждал 22:00 и выпуска апдейта, и наконец она вышла. Захожу..и полное разочарование.
Карта бесила, слишком большая непонятная, с пушками не пойми что сделали. Еще и регистрация попаданий хромала (были дикие лаги). Все тиммейты заходили и непонятно что творили, сливались в первые 30-60секунд полный хаос..
Был разочарован еще и эта "кислотность цветов" на карте выбешивала.
Остыв, зашел вчера на часик 4 поиграть. На мониторе понизил контратсность, с цветами стало все окей) дошел в ранкеде с серебра на золото и привык карте и пушкам. И впечатление резко поменялось, стало интереснее. Тиммейты стали адекватные попадаться и понятно куда бежать и что делать. И уже изучив карту и как ведут себя новые пушки/персы весь негатив сразу пропал и реально хочу сказать что сделали круто! Как минимум не стоит хвататься за старое, правильно делают что изменяют так глобально, это дает игре новую жизнь и играть интереснее, а то старое реально приедается.
Поэтому за 3 сезон плюсую разрабам. Подправьте только ранкед немного) и будет огонь!
- 6 years ago
InfoQready, да причем тут старое?! Разработчики сами не отрицают, что теперь захотели сделать полную противоположность тому, что было. Если сейчас апекс станет стратегией с видом сверху, то будет такой же аргумент? Не понимаю логики. Я выше писал, что не нравится, и это не зависит от того, привык к карте или нет, я изучил апдейт, и это было худшее обновление. Всё, минимум динамики, а скиллозависимость убили полностью. В итоге 2 варианта, сиди на доме, или сиди в многоэтажке за каустика, ищи лут по огромной мапе с минимумом стычек, бегай, и бойся кемперов около проходов в скалах, или в локациях. Ближних файтов вообще нет, мобильность убили, пп убили, всё убили. На рынке уже есть пабг с таким геймплеем, а для казуалов есть фортнайт, зачем апекс убивать то?
- 6 years ago
Если есть люди с хорошим знанием английского, прошу, пишите на редите об о всех проблемах, описанных в этой теме, не дайте апексу умереть
- 6 years ago
И не подумайте что я пытался вас оскорбить или как то задеть. Я точно так же просто высказал свое мнение как и вы. Без обид и негатива. Желаю что б у вас все таки изменилось настроение к данному проэкту либо же нашли то, что вам по душе.
- 6 years ago
InfoQready, я против такого геймплея ничего не имею против, каждому свое, я это допускаю, но игра изменилась в обратную сторону, это обидно, была бы она всегда такой, ладно, но это как выкинуть прирученного котенка из дома. Зачем так резко поменять ориентир на другое коммьюнити?
- 6 years ago@InfoQready Плусую. Тоже с самого начало был один негатив, но поиграв по больше привык. На счёт всех этих мясорубок - они есть, только стали больше на даль, но и ближь я тоже не мало сталкивал. Карта просто сделана больше для Крипты ,так как на ближней дистанции он реально полезен. Только дрон надо успеть поставить. Стало играть за защитных персов тяжело (Каустик, Ватсон) просто не успеваешь поставить оборону, так как полчаса лутаешся, а потом бежишь в зону, как угорелый.
- 6 years ago@Salokol У меня негатив был во втором сезоне: читаки, вылеты, голозадое мясо. Сейчас играю с удовольствием. Читаков не вижу, вылетов нет, тиммейты чаще адекватные попадаются. Я сейчас за Гиби с удовольствием играю. Но Крипто на этой карте - огонь!))
- 6 years ago
Ах да, вот ещё. Они ввели многоэтажки, окей это полбеды. Они до сих пор не сделали нормальный звук. Не пойми где там этот челкаш(крипто, каждый школьник же своим долгом считает поиграть за челкастого) бегает, на втором этаже или на первом. Руинит нахер игру, потому что потом выясняется, что он оказывается был ещё и выше тебя
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago