Forum Discussion
Редко пишу на форумах, но по поводу этой обновы хотелось бы высказаться. И я с вами не согласен!
Изначально как и все ждал 22:00 и выпуска апдейта, и наконец она вышла. Захожу..и полное разочарование.
Карта бесила, слишком большая непонятная, с пушками не пойми что сделали. Еще и регистрация попаданий хромала (были дикие лаги). Все тиммейты заходили и непонятно что творили, сливались в первые 30-60секунд полный хаос..
Был разочарован еще и эта "кислотность цветов" на карте выбешивала.
Остыв, зашел вчера на часик 4 поиграть. На мониторе понизил контратсность, с цветами стало все окей) дошел в ранкеде с серебра на золото и привык карте и пушкам. И впечатление резко поменялось, стало интереснее. Тиммейты стали адекватные попадаться и понятно куда бежать и что делать. И уже изучив карту и как ведут себя новые пушки/персы весь негатив сразу пропал и реально хочу сказать что сделали круто! Как минимум не стоит хвататься за старое, правильно делают что изменяют так глобально, это дает игре новую жизнь и играть интереснее, а то старое реально приедается.
Поэтому за 3 сезон плюсую разрабам. Подправьте только ранкед немного) и будет огонь!
InfoQready, да причем тут старое?! Разработчики сами не отрицают, что теперь захотели сделать полную противоположность тому, что было. Если сейчас апекс станет стратегией с видом сверху, то будет такой же аргумент? Не понимаю логики. Я выше писал, что не нравится, и это не зависит от того, привык к карте или нет, я изучил апдейт, и это было худшее обновление. Всё, минимум динамики, а скиллозависимость убили полностью. В итоге 2 варианта, сиди на доме, или сиди в многоэтажке за каустика, ищи лут по огромной мапе с минимумом стычек, бегай, и бойся кемперов около проходов в скалах, или в локациях. Ближних файтов вообще нет, мобильность убили, пп убили, всё убили. На рынке уже есть пабг с таким геймплеем, а для казуалов есть фортнайт, зачем апекс убивать то?
- 7 years ago
Если есть люди с хорошим знанием английского, прошу, пишите на редите об о всех проблемах, описанных в этой теме, не дайте апексу умереть
- 7 years ago
И не подумайте что я пытался вас оскорбить или как то задеть. Я точно так же просто высказал свое мнение как и вы. Без обид и негатива. Желаю что б у вас все таки изменилось настроение к данному проэкту либо же нашли то, что вам по душе.
- 7 years ago
InfoQready, я против такого геймплея ничего не имею против, каждому свое, я это допускаю, но игра изменилась в обратную сторону, это обидно, была бы она всегда такой, ладно, но это как выкинуть прирученного котенка из дома. Зачем так резко поменять ориентир на другое коммьюнити?