Forum Discussion
InfoQready, да причем тут старое?! Разработчики сами не отрицают, что теперь захотели сделать полную противоположность тому, что было. Если сейчас апекс станет стратегией с видом сверху, то будет такой же аргумент? Не понимаю логики. Я выше писал, что не нравится, и это не зависит от того, привык к карте или нет, я изучил апдейт, и это было худшее обновление. Всё, минимум динамики, а скиллозависимость убили полностью. В итоге 2 варианта, сиди на доме, или сиди в многоэтажке за каустика, ищи лут по огромной мапе с минимумом стычек, бегай, и бойся кемперов около проходов в скалах, или в локациях. Ближних файтов вообще нет, мобильность убили, пп убили, всё убили. На рынке уже есть пабг с таким геймплеем, а для казуалов есть фортнайт, зачем апекс убивать то?
И не подумайте что я пытался вас оскорбить или как то задеть. Я точно так же просто высказал свое мнение как и вы. Без обид и негатива. Желаю что б у вас все таки изменилось настроение к данному проэкту либо же нашли то, что вам по душе.
- 6 years ago
InfoQready, я против такого геймплея ничего не имею против, каждому свое, я это допускаю, но игра изменилась в обратную сторону, это обидно, была бы она всегда такой, ладно, но это как выкинуть прирученного котенка из дома. Зачем так резко поменять ориентир на другое коммьюнити?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago
Новый рева
Solved12 days ago