Forum Discussion
Редко пишу на форумах, но по поводу этой обновы хотелось бы высказаться. И я с вами не согласен!
Изначально как и все ждал 22:00 и выпуска апдейта, и наконец она вышла. Захожу..и полное разочарование.
Карта бесила, слишком большая непонятная, с пушками не пойми что сделали. Еще и регистрация попаданий хромала (были дикие лаги). Все тиммейты заходили и непонятно что творили, сливались в первые 30-60секунд полный хаос..
Был разочарован еще и эта "кислотность цветов" на карте выбешивала.
Остыв, зашел вчера на часик 4 поиграть. На мониторе понизил контратсность, с цветами стало все окей) дошел в ранкеде с серебра на золото и привык карте и пушкам. И впечатление резко поменялось, стало интереснее. Тиммейты стали адекватные попадаться и понятно куда бежать и что делать. И уже изучив карту и как ведут себя новые пушки/персы весь негатив сразу пропал и реально хочу сказать что сделали круто! Как минимум не стоит хвататься за старое, правильно делают что изменяют так глобально, это дает игре новую жизнь и играть интереснее, а то старое реально приедается.
Поэтому за 3 сезон плюсую разрабам. Подправьте только ранкед немного) и будет огонь!
- 6 years ago@Salokol У меня негатив был во втором сезоне: читаки, вылеты, голозадое мясо. Сейчас играю с удовольствием. Читаков не вижу, вылетов нет, тиммейты чаще адекватные попадаются. Я сейчас за Гиби с удовольствием играю. Но Крипто на этой карте - огонь!))
- 6 years ago
Ах да, вот ещё. Они ввели многоэтажки, окей это полбеды. Они до сих пор не сделали нормальный звук. Не пойми где там этот челкаш(крипто, каждый школьник же своим долгом считает поиграть за челкастого) бегает, на втором этаже или на первом. Руинит нахер игру, потому что потом выясняется, что он оказывается был ещё и выше тебя
- 6 years ago
@Andros_EarthTpbIHb "бегает, на втором этаже или на первом. Руинит игру, потому что потом выясняется, что он оказывается был ещё и выше тебя".
А в этоге он вообще в другом здании
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
Новый рева
Solved11 days ago