Forum Discussion
Пишу редко, но что-то тоже захотелось высказаться...
Не согласен, что обнова запорола игру. Как раз наоборот)
Хочу сказать свое мнение на высказывание ТС.
1. Карта стала больше, не спорю. Но я не заметил, что динамика хотя на чуть-чуть стала меньше. Может Вы прыгаете не туда, куда надо? Потому что как по мне, все стало еще динамичнее, чем в каньоне. Потому что динамики в том, что прыгнуло 6 отрядов в один небольшой участок (да даже на авиабазу) и потом 4 человека отстреливают оставшихся 20 безоружных тела, я не вижу. На новой же карте можно равномерно распределиться, взять оружие. И вот тут, как раз, настоящая динамика. Когда эти 6 отрядов воюют в более-менее равных условиях. При этом, около тебя так же в начале бегают соперники, пытаясь урвать лут из под носа.
А вот по поводу того, что тут типо есть кемперы (пабгеры)... Так они и в каньоне были. И проблем с ними никогда не было.
2. Робот - имбалансный персонаж. И этот нерф особо ничего с ним не сделал. На нем также, что рашить, что уходить из боя и отхилиться, намного проще ВСЕХ остальных персов. Просто надо уметь им играть. А гиба как был чисто персонажем поддержки, так и остался. Только стал чуть более полезным. Вообще не наблюдал проблем для победы над ним. А в неумелых руках его щит только помощь сопернику.
3. Вот про РЕ-45 и сменщика - полностью согласен. Только на начальном этапе может пригодится (особенно РЕ). А вот на среднем/последнем этапе - да. Бесполезны. Так же, как и ведомый, к сожалению.
4. П99 остается одним из самых (если не самый) ДПСных на ближней дистанции. Особенно с обвесами. Опять же, особо нерфа не заметил. Когда оно в руках того, кто умеет стрелять.
5. Новая пушка имбой показалась только в первые пару часов игры. Потом заметил, что перестрелять энергопушку из длинного лука достаточно просто. Я бы сказал - они вполне взаимозаменяемы. Кому что удобнее.
6. А вот новые модули - просто сделали скаут очень конкурентным другим снайперкам, особенно на средней (тут он просто лучше) и даже средне-дальней дистанции. ЕВА теперь вполне конкурирует с миротворцем.
7. По началу тоже думал, что лук убит. Но, как оказалось, ошибся. Он был слишком апнут в прошлом патче. А сейчас вполне себе конкурентный. При этом, так же считаю его топ снайпой.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 21 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago