Forum Discussion
Отключать надо аимассит, и эти эмуляторы станут бесполезны. А бороться против эмуляторов не совсем правильно (а вдруг чел реально играет в какие-то платформеры, где просто нет поддержки мышии клавы), да и не так эффективно. Эмуляторы - это следствие, а причина - аимассист, который встроен в игру, и он совершенно легален. Получается такое лицемерие даже, когда читы запрещены, но встроенные в игру (аимассист - это тоже читы) нет, и даже поощряется (посмотрел азиатский АЛГС - выглядит как замес читаков).
- 2 years ago
Так эмуляторы дают не только усиленную помощь в прицеливании, там ещё плюсом идёт отсутствие отдачи, облегчённый мувмент и макросы на свап брони.
- 2 years ago
@Dekond2 Я согласен с этим. Конечно лучше совсем отключать геймпад с ПК (как вариант разделить игроков использующих геймпад и мышь).
Сегодня специально зашел на стрельбище и просто попробовал как у челиков на ютубеНо максимум что я даю - это по 30-40 урона, разброс и отдача просто не дает больше. Даже 100 не получается, не говоря уже о 400-500 как на видео. В реальных играх я как раз понимаю, что если тебе дали 50-70, значит обычный чел, такой же как и ты, но если дали 150 и более, то часто это челики с такой приблудой (правда иногда бывает, что чел нормальный, просто у него так лаки залетело, но тогда он должен быть минимум мастер). По меньшей мере 30% смертей у меня именно от странных челов. Я уже отвык даже стрейфиться - это не помогает против них, что толку мансить, если тебя все равно снесут...
Тут как-то вышел патч, так сразу стало играть легко, я прямо удовольствие получил. Но на через день-два все опять стало по-старому...-----------------------------------------------------------------
Удаление видео
- Dyonsss2 years agoSeasoned Ace@wraithflex Не смеши про отключать, ноурекойлу с которым сейчас каждый второй бегает, эймассист не нужен.
- 2 years ago@Dyonsss Аимассист как раз трекает четко, наводится куда надо - ты только макушку высунул, а тебе уже 150 дали. Просто с ноурекойлом не получится так сносить, т.к. это будет контрится стрейфом. Я как раз и уточняю - стрейфиться против таких челов бесполезно, потому что у них идеальный трекинг. Даже в иной раз, лучше выдать флик в голову заряженным сентинелом (несколько раз бывало давал инстанок, но это если аромор не выше синего, но именно сейчас в первом раунде почти у всех так). Вообще, заметил, что уже давно не люблю клоуз файтов, ибо в них я 60-70% просто отъезжаю. А вот на снайперских дистанциях еще можно бодаться.
Просто убрать разброс не поможет этим челам, ибо скилл (реальный) у них едва среднего уровня, поэтому они будут отъезжать от платиновых (и даже золотых наверное) и выше челиков. В редких случаях у них будет залетать по неподвижным игрокам, но это опять же не выше платки. Короче, все дело в аимассисте. даже стримы контроллеров (иногда сморю, чтобы так сказать контролировать температуру по больнице) показывают, что они не так уж редко дают нок по челам, которых они не видят! Просто стреляют в сторону противника, вот и вся их игра. Но за счет лучшего трекинга (апекс сложен в этом смысле, здесь четко трекать мышкой не могут даже лучшие игроки), контроллеры перестреливают.- Dyonsss2 years agoSeasoned Ace@wraithflex Мне то с 6к часов на паде то лучше знать, как оно трекает, особенно если бы все было так просто, то у меня бы челики из тимы не откисали бы по кд в первом же файте, ведь божественный эймассист должен же им помогать, а че то не помогает
>А вот на снайперских дистанциях еще можно бодаться.
а на снайперских прицелах эймассиста нет, впрочем на снайперках больше роляет задержка на выстрел, чем какой-то ассист
>что они не так уж редко дают нок по челам, которых они не видят!
это ты по пережатым видосам с твича судишь про видят не видят?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago