Forum Discussion

WingmanSS's avatar
7 years ago

Стример использует чит и до сих пор не забанен.

Человек играеть с читом и даже стримит.И обьсните мне почему он еще не забанен?

10 Replies

• потому что это бесплатная игра и как хотите.... так и.... играйте тут 

• @WingmanSS 

По твоему античит - это человек, который ходит по игре и смотрит стримы?

Это обычная программа.

• Значит это стример с двумя зрителями, одним из которых был его друг-одноклассник, а вторым ты.

Т.е. не такой именитый стример, чтобы он был опасен для тех, кто имеет прибыль от игры. 

Возможно забанят позже

• если он стримит на твиче и использует чит - он будет забанен вместе с каналом. твич банит по репорту канал если на нем используются читы. кидай репорт прямо на канал. а в игре этот стример может быть и будет забанен, но можект создать сразуже новый аккаунт и продолжить играть с читом, но может получить бан и по железу. тогда создание нового аккаунта не поможет.

• @Andros_Earth  написал (-а):

@WingmanSS 

По твоему античит - это человек, который ходит по игре и смотрит стримы?

Это обычная программа.

по моему античита - ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

раз такое происходит.

Или у него задача морочить голову честным пользователям.

Как программист ответственно заявляю - можно писать программу более сложную для читов и банящую (выкидывающую из игры при факте использования).

Но видимо хотят экономить на серверной части, не хотят большой трафик и нагрузку на сервера, это же стоит денег.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

Любой ач обходится рано или поздно, перенеси ты хоть всё на серверную часть, найдут обход что бы чит не детектился. Можно только оттягивать время обхода.

• @3epblch  написал (-а):

Любой ач обходится рано или поздно, перенеси ты хоть всё на серверную часть, найдут обход что бы чит не детектился. Можно только оттягивать время обхода.

Ну то есть, его можно просто НЕ писать. Так?

Зачем зря тратить время и деньги думают создатели бесплатной игры.

• 3epblch's avatar
    3epblch
    Seasoned Ace
    7 years ago

EAC != Респавн. О серверных обновах не ты не я знать не можем, но это не мешает тебе говорить о таком.

• @3epblch  написал (-а):

EAC != Респавн. О серверных обновах не ты не я знать не можем, но это не мешает тебе говорить о таком.

Чет, не понял то ли это мне реплика, то ли нет.

Я давно не видел очень быстро бегающих по карте. Спидхак.

Но как можно написать продукт считая что читаков НЕТ и не позаботится о минимальной защите? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 

• EshiNone's avatar
    EshiNone
    7 years ago

Наверное потому что до этого студия выпускала серии игр тайтн фол и там не было читаков :eahigh_file:

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 8 hours ago