5 years ago
Считается ли руином
Считается ли руином сольная игра в рейтинге ? Прыгать отдельно от команды, игнорировать их пинги и не бежать им на помощь ? Обычно я играю как, беру каждый сезон даймонда ради следа от полёта и бей...
@Alex116777 да мне вот чё-т как раз только активные игроки и попадались. При чём настолько активные, что не могли вдвоём одолеть одного противника, пока я кайтил двух оставшихся. Несколько таких каток и я пригорел. И после того, как я начал в соло играть, они продолжали вдвоём падать на какой-нибудь Фрагмент Ист, в окружение 6-7 сквадов и дохнуть там как мухи, не делая ни одного нока. При этом иногда возвращаешься их реснуть, а они сразу же бегут на Вест и дохнут там ровно через 30 секунд после реса. Я себе просто всё лицо фейспалмами разбил. Ну а чё, им то на платине 4 кайфово +-0 за каждую катку получать, чё бы не побегать не пофидить, а вдруг кильчик сделают раз в 5 игр, хы.
Не, попадались несколько раз адекватные, которые падали РЯДОМ с замесом, лутали оружие, ресы и арморы и шли добивать остатки, но это реально было 2-3 раза за 3 дня.
Полный дебилизм сделали с этими рангами, что с платины нельзя упасть на золото, с даймонда на платину и тд. Вот некоторые челы, зная, что ничего не потеряют, и играют как отбитые на своих четвёртых рангах. Не, врать не буду, если бы я взял какого-нибудь мастера (а в пати я думаю, это не так сложно), то тоже, наверное, с понимаем того, что никакой Предатор мне не светит, бегал бы и резвился, не отрывая пятую точку от 10к RP. Но блин, не должен рейтинг так работать. Люди начинают творить откровенную дичь и руинить, когда понимают, что ниже они уже не могут упасть, а выше им подняться не хочется/не можется.