Forum Discussion
6 years ago
@NEFER_UA_87 Зачем тебе очки, если ты заходишь отдохнуть? Я тоже играю по фану. Мне на очки плевать. Вылеты если случаются, то проблему нужно искать у себя (смени сервер, проверь инет, проверь диск - я перекинул игру на SSD, вылеты практически прекратились). Мне, кажется, если игра нравилась изначально, лучше самому попробовать решить проблему, чем ныть на форуме.
На Реддите большинство игроков оценило нововведения.
Чем воспринимать всё в штыки, попробуй понять новые правила и получить удовольствие от игры.
На Реддите большинство игроков оценило нововведения.
Чем воспринимать всё в штыки, попробуй понять новые правила и получить удовольствие от игры.
6 years ago
@HaronSVD и еще ,как же любят на всех форумах советчиков как ты ,советчиков-проверялщиков пк ,или ты думаешь все такие тупые что не знают что у них с пк ? еще предложи драйвера обновить.
- 6 years ago
@NEFER_UA_87 Теперь не удивляюсь, почему тебя тиммейты кидают. Я б тоже кинул. Никто тебе ничего не должен. Не нравится игра - вали в другую. Небольшая потеря. Только сидишь на форуме и ноешь, что руки не из плеч. Ты не VIP персона. А твой мизерный донат - капля в океане.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 21 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago