Мечтать даже полезно - мозги развивает.
Играл я в корону, не затянуло. Слишком много кемперства и крысерства (хоть это и выигрышные тактики, так что это лично мне не нравилось).
Но дезматч - по сути как захват поезда сейчас - там кому нибудь нужны пассивки? У всех, кого я написал, бесполезны. Хорошо только Гибу, Каустику и Бангалор. У всех остальных при отсутствии нока (Мираж и частично Лайфлайн), маяков (ясно кто), ускорителей (Ваттсон) и присутствии более быстрой игры (Бладхаунд, частично Крипто, Октейн и Рэйф) пассивки просто не работают. То есть, если все останется так, как сейчас, то первые трое будут иметь явное преимущество за счет пассивок. Лайфлайн вообще не подходит под дезматч, ибо медленный дрон (а на кой он в динамичной войнушке с респаунами и возможностью и так хилиться?) и вызов припасов, также бесполезный, если будут пресеты оружия. Да даже если в нем крутые хилки будут - все равно. Хотя это уже лучше.
Тут надо смотреть конкретно, какие карты, какое окружение. Ульта Рейф на маленьких картах будет не нужна, бег Октейна и тросы робота тоже. А Каустик будет имбой. И все наоборот на просторных локациях.
Все вышесказанное подтверждает, что без переработки часть героев будет тупо сильнее. Это пабг можно на командные бои переориентировать, не думая вообще. А здесь ситуация другая.