4 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@EshiNone Я говорю из того что есть.
У меня бывает не регает и в тех и в тех, не зависимо от уровня.
Но почему-то именно у тебя не регает только в лоу лвл челиков, странно не так ли?
@EshiNone Да, я знаю что новым игрокам подкручивают в плане выпадения скинов прикольных что бы они хотели донатить в игру, а то что им подкручивают на "попадания" и на "лут" во время самой игры - слышу впервые, ты либо хороший актёр, либо сам не понимаешь о чём говоришь сейчас.
@EshiNone Если тебе не сложно, то приведи пример где подкручивают на дропрейт лута и где дают халявные миссы по персонажу.
@EshiNone Не особо понимаю тему про рдр, я наиграл там более 300 часов и не замечал, а как дропрейт лута связан с калбиров и плане сайдом?
@EshiNone Повторюсь, в рдр я такого не видел в любом случае.
Планетсайд и калибр - не живые, дай мне в пример популярную и новую игру у которой есть онлайн.
@diamondenjoyerчел ахахах, система эта есть, и не важно живой проект или мертвы. это то о чем сказали разрабы, мол у нас оно есть смотрите. А из популярных, вот тебе тот проект в который ты играешь. Апекс, в нем есть эта система. Можешь ты доказать обратное? нет не можешь. Сказали об этом нам разрабы, нет не сказали. А есть ли в апексе механика которая увеличивает пулю в зависимости от расстояния которое она прошла, а? в тайтн фол есть, а что же за апексом, ведь это та же самая игра по сути )) ахаха
но об этом же публично не сказали, а значит как это подтвердить. если в одной игре есть, а в другой не говорят об этом. Шансы на существования механник о которых не говорят, в разы выше, чем их отсутствие
ведь иначе, если говорить о них всех, то выходит что игра которая должна ставить всех в равные условия, этого не делает, и бам, шум гам и покидание проекта
@EshiNone Я повторюсь, почему это такое только у тебя, я не спорю что в игре щас часто не регает но это НЕ ЗАВИСИТ от лвла игрока.
Дропрейт лута тоже НЕ ЗАВИСИТ от уровня игрока.
А пули прилипают У ВСЕХ, просто кто-то этого может не замечать т.к находится в фулл фокусе.
Если бы всё было так как думаешь ты, то уже давно бы пошёл хейт в сторону разработчиков за такую систему, но почему-то этого не было раньше.
Почему так то? Или ты думаешь что все боятся высказатся, а ты первый герой на Руси ?
@EshiNone То есть ты считаешь что ты самый умный в игре, правильно?
Я повторяю свой вопрос, попробуй вчитатся и понять его.
Почему ты единственный кто это видит, неужели нету человека опытнее и лучше тебя? Про-игроки, скилловые стримеры, просто сильные ребята. НИКТО из них не делает такого рода вбросы, а вот ты реально первый герой не только на Руси так ещё и во всём мире, БРАВО!
@EshiNoneЗаделай видос. Вот с доказательством. С перемеркой линейкой по кадру, на каком расстоянии пули попадают. "Оно есть, так как не доказано, что его нет" - ооооочень сомнительное утверждение. Наоборот намного логичнее. "Его нет, так как не доказано, что оно есть". И если речь про игровую механику - докажи, что она там присутствует. Ну и да, нигде, кроме твоего коммента ничего даже близко похожего нет. Так что не надо всех причислять к тупым, кто не видит механику, ты докажи визуально, с пруфами, что она есть. Иначе же ты просто параноик.
Поцоны, вот вам скрин, непомню правда с какого сезона. Ну вы поняли куда я стрельнул и куда полетело. После этого я в наличие подкруток на эйм и регу верю
@EshiNone чувак, ты сейчас говоришь, что ВИДИШЬ, как работает эта механика. Я говорю, сними видос и на пальцах покажи, ты же без исходного кода ВИДИШЬ. В чем проблема? Судя по бомбежу, каждый второй успешно избегает твоих пуль. Тогда вообще не проблема снять эти моменты. А если их один на 1000 случаев, то тут куча других причин (пинг, лаги сервака, потери пакетов), намного более реальных, чем «рептилоиды в коде».
@Dyonsss да, странно. Похоже на выстрел с троса, когда все летит хз куда и неважно, куда ты целился. Или выстрел в прыжке. Точно с земли? Может баг какой. Но такие трассы больше в вышеописанных случаях получаются, так что ты либо в прыжке стрелял, либо баг. Что это полноценная скрытая механика - не верю.
@EshiNone пффф, чел. Нет этой механики, ты гонишь. Все. Пруфов нет - добро пожаловать. «А дай мне исходник» - а у тебя он был до заявления про подкруты? Нет. А откуда ты это взял? Тупо придумал. Доказать видосом ты не сможешь (так как нет ничего) и требуешь исходник, которого естественно у меня нет. Пфффф еще раз. Ты заявляешь, что что-то есть. Это ТВОЯ задача доказать, так ли это. А не моя. Я твоим словам не верю вообще. Так как ты еще и токсичишь на форуме постоянно. И кукареканье с «исходниками» - главное доказательство, что это ЛПП.
И да, плохое отношение к людям на основе их рейтинга в игре - это, конечно, плохо. Я не играю рейтинг вообще. А зачем мне это надо? А мне на эти цифры как-то пофиг. Как школота меряться циферками мне ни к чему.
Сообщение отредактировано: грубость. Преджупреждение.