5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@EshiNone чувак, ты сейчас говоришь, что ВИДИШЬ, как работает эта механика. Я говорю, сними видос и на пальцах покажи, ты же без исходного кода ВИДИШЬ. В чем проблема? Судя по бомбежу, каждый второй успешно избегает твоих пуль. Тогда вообще не проблема снять эти моменты. А если их один на 1000 случаев, то тут куча других причин (пинг, лаги сервака, потери пакетов), намного более реальных, чем «рептилоиды в коде».
@Dyonsss да, странно. Похоже на выстрел с троса, когда все летит хз куда и неважно, куда ты целился. Или выстрел в прыжке. Точно с земли? Может баг какой. Но такие трассы больше в вышеописанных случаях получаются, так что ты либо в прыжке стрелял, либо баг. Что это полноценная скрытая механика - не верю.
Кстати товарищи, а помните в каком то сезоне у всех типа были ноуреги, когда визуальный импакт был, а дамага не было. Потом разрабы типа патчем фиксили, как думаете, то подкруточки сбоили или еще что-то?