5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@diamondenjoyer За всю переписку в этом посте от тебя ни одного факта не было сказано. Чел...
Создай твинк и иди проверя все на свете, ты сам увидишь что и как, можешь пойти спросить у других стримеров ютубером и на форумах почитать. На свои "Ты по факту ничего не написал и пруфы не привел" Почему я тебе их должен приводить, мне на тебя как на человека А) Пофиг Б) Некогда и разговор тут идет с челом который создал этот пост, и то что ты свои пруфы просишь ты уже всем надоел, чел...
@ApexDiamond13 Как и от твоего друга не было пруфоф. Как можно говорить про факты которые держатся на воздухе?
У меня есть пару смурф акков и разницы на них я не вижу kekj/
Ну значит уровень твоей стрельбы и игры не отличается от основы и твинка xDDDDDDDDDD Не в обиду
@ApexDiamond13 Понял-понял, опять же пустые слова которые не несут смысла.
Просьба не отвечать пока факты не начнут подкреплятся чем-то. Пока-что вы наговариваете в сторону игры лишний хейт
наглядный пример почему ты не видишь разницу как и твой друг.
@EshiNone Вот это да, ты дал скрин после сплита сезона. Умно дружище.
Я повторюсь, попробуй хоть как-то подтвердить свои слова что кому-то подкручивают попадания, а не оправдывайся и не проси исходный код.
Если ты способен только на словах говорить и не приводить не единого пруфа то ты обычный дефолтный челик из интернета который мало что из себя представляет.
@EshiNone Ну и конечно же ты так и не ответил на мой главный вопрос))))
Почему не один другой человек в мире не видит этого тоже? Почему ты первый решил создать тему? Другие боятся? Ты самый умный? Нету человека который понимает больше тебя?
@EshiNone А ты что способен сделать?)
Я не делаю из себя гуру игры, я иногда закидываю её на пару сезонов но этот самый успешный для меня. Да я не доходил выше чем д4 и что с этого то?)
Ты то из себя что представляешь кроме ранга выше моего?
@EshiNone"Большая часть такие же как и ты", а где же остальные тогда которые лучше чем я?)
Не я один считаю что ты параноик, тут были люди которые считают так же или они тоже типичные игроки?
@EshiNone Понял-понял, извини что я на столько слабый в отличие от тебя.
Извини что каждый в мире тупее чем ты, gl next.
@EshiNone а знаешь... тезис «я офигеть какой крутой папка-нагибатор, поэтому меня игра ограничивает, а вы сраные раки, не умеющие даже комп включить, поэтому вам помощь от игры» реально правильный. Ну пусть дальше так и будет, если даже это механика - то зашибись, респауны самые клевые, если ее ввели. Продолжай дальше ловить все тобой описанное, мы, тупые рачеллы, очень даже не против. Хоть какое-то опущение слишком опухшего ЧСВ.