5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@ApexDiamond13 Дк лол, я писал что есть нонреги, но они происходят не исходя из уровня игрока.
Я писал про подкрут лута с контейнеров, а в самом матче его нету т.к это бредятина полнейшая.
Нонреги у меня тоже случаются довольно часто, только вот не регает и в мастеров и в 50 лвл игроков.
Какие факты тебе надо привести если я не вижу такой проблемы в игре? Какие пруфы?) Пруфы на отсутствие этого в игре, ты рофлишь или что?
Я играл против джойстиков и в команде с ними тоже играл, да это в моментах им сильно помогает но назвать это "ДИЗБАЛАНСОМ" я не могу.
Суть не в том что мы рофлим над тем что он предатор и видит это, а в том что другие опытные и топовые игроки такой дичи не говорят, неужели нету людей сильнее и умнее по твоему? Ты считаешь что этот человек самый умный?
Пусть он будет скиловее чем я, я не делаю из себя про игрока нереального, но вот такое высказывать надо с подкреплением к словам своим, а не говорить что кто-то слабый или "дай исходный код".
Если человек хорошо играет в ранкеде со своей тимой, то это не означает, что он сможет зайти в паблик и раскатать там всех с тем же успехом. Скил хорошего командного игрока не равен индивидуальному скилу с рандомами. Которые еще и постараются умножить весь скил на 0.
@Dyonsssну лично я такого же мнения, когда в тиму закидывает батьку-предатора. Засекаешь время слива, а потом в конце матча ржешь за эго мегадамаг. Но это скорее из-за бустов. Так как реальный батька с рандомами не играет.
И вот тут реально возникает вопрос - так ли они играют хорошо там или просто плохо в пабах ?
Не хочу давать оценочных суждений и обобщать, но играют они совсем иначе. Схватил любую волыну даже поленившись хапнуть рядом пачку патронов к ней и побежал в толпу где файтится два-три сквада.
Возможно у предычей в рейте это нормальная тактика, но в рандоме их просто вперед ногами выносят. И не важно будешь ты с ним туда бежать ,будешь ли ты ему скидывать патроны, хилки, лучший армор - он тупо бежит сливаться на толпу. Очень надеюсь, что это отдельный вид предатор-рандомный.