5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@ApexDiamond13 я с запуска играю. Два года. «Максимально ничего не шарить» я не могу по определению. Не человеку с недельным аккаунтом на форуме и не бьющимся по трекеру ником мне чего-то за «не шарю» говорить. И читай внимательнее, мы рофлим над тем, что EshiNone видит рептилоидов в офисе респаун, которые специально перелопачивают код чисто на поднасрать ему. А любые логичные доводы про пинг и дропы разбиваются о его шапочку из фольги. ВСЕ видели, как не регает урон, а попадание визуально было. И в стороне от модели тоже. И при этом только EshiNone говорит, что это специально прописано в коде. Так что доказательства, что это специально пусть предоставляет он, для обоснования своих бредней.
Да, ты только что стал самым конченым в моих глазах, как только упомянул «сначала добейся». «Аргумент» самых опустившихся петухов, у которых нет ни одного факта.