5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@ApexDiamond13готов в легкую развеять твой высер МИФ про предаторов и мастеров, добовляйся го в ранкед погоняем соло я за одно и видос запишу, там я тебе обосную что твои предаторы и мастера ни кто! и зовут их ни как! все что происходит на высоких лигах это не скил а игра с заранее собраном скваде, при этом весь скил этих рангов это крысо позицианирование и добивание полу мертвых, и чем выше ранг тем хлеше крысятничество, и весь скил этих рангов легко объясняется технически, готов упасть лицом в грязь? или будешь нести тут туфту что ты не обязан ничего доказывать нубам из платины?
теперь по теме, сама тема не просто высказ какой то идеи, а заявление что вся игра это некая шахматная партия разыграная ИИ, но технически пока что ИИ недостигло таких уровней развития, иначе говоря можно было бы в таких играх вообще не беспокоиться за онлайн, так как в игре давно появились бы боты с не просто подкрученым аимом а полноценый интелект с своим алгоритмом действий, едем дальще видем мост! неважно как играет чел и на каком ранге, если есть высер типа этой темы, то естественно должны быть ПРУФЫ, иначе говоря, в мое время такой высер назывался фуфлометством, а имя челу становилось фуфламет! (молодежь совсем забыла что такое поясни и абоснуй!) начинаете метать икру, я не должен я не буду, я не обязан, да раз ты сделал такое заявление значит ты не только должен, ты обязан, тогда смысл вообще этой темы?
@LovelyPandaQQ ну блин, это суть королевской битвы. Напасть на истощенных противников - не подсос, а тактон. И к тому же часто очень успешный. Поскольку вы уменьшили количество сквадов - приблизились к победе.
Для упоротых поборников «честности» есть арены. Все, как хотели - онли 3 на 3, никаких подсосов. Правда 100% появятся те, кто будет недоволен, что убивший противника в арене идет помогать товарищам, «нечестнаааааа». Помню видео по for honor, где в чате мамками крыли игроков, которые загасили в режиме 2 на 2 своего соперника и шли помогать напарнику. «No honor», лол, так иди в режим 1 на 1, он есть. И здесь также - в кб всегда будет зажим файтящихся еще парой отрядов. Не нравится - велкам на арены. Ну и как бы осуждение этого - дичайшее лицемерие, просто дно, так как вы однозначно еще на 500 метрах от боя сквадов кому-нибудь постараетесь снайперскую пулю в щи вогнать. И не , что такого не было. Паладины .
И да, Панда, против тебя ничего не имею, про Месси было в точку. Добиваторы 🙂
Причина редактирования:
Мат-ругательства.
@BNA005как будто в этой игре кто-то что-то будет кардинально менять. А ведь достаточно ввести систему килов по % дамага, а не по последнему шоту. И сразу же подсасывать уже будет не так интересно с любой дистанции. Особенно актуально для ранга с его нынешней системой поинтов.
@Rebellion_Of_One «не будут ничего менять» - а к чему это? Я не говорил об изменениях. Я не понимаю, почему вполне нормальная для кб тактика убивать ослабленные после боя и находящиеся в бою отряды - плохая, заклейменная «подсосом» и не для «чотких пацанчиков»? Вокруг ТОЛЬКО ВРАГИ. И вы для них также враги.
Килы по дамагу - невероятно нелогично. Я получу шиша, сняв со снайперки шкерящегося врага с 10 хп, который убежал из файта (не с нами)? Ну хз, несправедливо по отношению к косплеящим «Теней-убийц» отрядам. И вообще, мои я с напарником можем втащить трем врагам так, что у них останется по 10 хп и поляжем от их огня. А наш третий чел их всех положит. И тут как быть? Мы дамаг внесли, но без третьего этот дамаг бесполезен. Давать очки по урону - ну так восстановление хп есть, урона можно много и без килов набить. По килам - текущий вариант, который не нравится вам. По хорошему, в кб надо забить на килы вообще. Очки только за победу и второе - третье место. Да, вы будете ныть, что всякие кустодрочеры будут выходить в высокие лиги. Ну так корректируем. На золоте - только за первое и второе, причем за второе мизер (третье выводит в 0, дальше только минусы). На платине - только за первое (второе в ноль). На алмазе - только первое, даже второе уже дает минус, хоть и небольшой. Вот и получается, что спилить пару килов и смыться уже не вариант, гасить команду надо с гарантией, так как это продвинет тебя к победе в матче. И ловить победы.