5 years ago
Так много почему
1. Почему нубасы находят в пустых помещениях по 3 армора и по 2 гана на человека с кучей патронов. И это пулеметы, флетк, 301 и конечно же ево. В то время как я могу по 2 локации обыскивать с каким н...
@BNA005как будто в этой игре кто-то что-то будет кардинально менять. А ведь достаточно ввести систему килов по % дамага, а не по последнему шоту. И сразу же подсасывать уже будет не так интересно с любой дистанции. Особенно актуально для ранга с его нынешней системой поинтов.
@Rebellion_Of_One «не будут ничего менять» - а к чему это? Я не говорил об изменениях. Я не понимаю, почему вполне нормальная для кб тактика убивать ослабленные после боя и находящиеся в бою отряды - плохая, заклейменная «подсосом» и не для «чотких пацанчиков»? Вокруг ТОЛЬКО ВРАГИ. И вы для них также враги.
Килы по дамагу - невероятно нелогично. Я получу шиша, сняв со снайперки шкерящегося врага с 10 хп, который убежал из файта (не с нами)? Ну хз, несправедливо по отношению к косплеящим «Теней-убийц» отрядам. И вообще, мои я с напарником можем втащить трем врагам так, что у них останется по 10 хп и поляжем от их огня. А наш третий чел их всех положит. И тут как быть? Мы дамаг внесли, но без третьего этот дамаг бесполезен. Давать очки по урону - ну так восстановление хп есть, урона можно много и без килов набить. По килам - текущий вариант, который не нравится вам. По хорошему, в кб надо забить на килы вообще. Очки только за победу и второе - третье место. Да, вы будете ныть, что всякие кустодрочеры будут выходить в высокие лиги. Ну так корректируем. На золоте - только за первое и второе, причем за второе мизер (третье выводит в 0, дальше только минусы). На платине - только за первое (второе в ноль). На алмазе - только первое, даже второе уже дает минус, хоть и небольшой. Вот и получается, что спилить пару килов и смыться уже не вариант, гасить команду надо с гарантией, так как это продвинет тебя к победе в матче. И ловить победы.