@Rebellion_Of_One в таком случае я абсолютно не понимаю, зачем тогда королевская битва тут вообще? То, что предлагаешь ты, можно натянуть куда угодно. Скилл игры. Какой игры? Апекс. Королевской битвы. Если есть команда, которая сидит в кустах до конца и раз за разом ловит победу, то, блин, они лучше всех играют в королевскую битву. И все. А ты предлагаешь, что «хэ-хэ, давайте это все считать как банальный дезматч. Пофиг, кто выжил, главное килы набить». Победа тоже имеет значение. Так как это основной прикол жанра - 1 победитель, остальные побежденные. Я в кб из-за этого пришел.
то, конечно, слишком жестоко для рейтинга, тогда можно так: на третьем и втором месте (а может и на 3-4) в качестве награды берется максимум очков, а не сами очки. Подробнее:
делаешь 5 килов (250 очков), и получаешь еще 200 переходных очков. Умираешь до 5-го места - получаешь 250, после - 450. В таком случае кустовики все равно снимут сливки, но вторая потеющая команда получит лишь чуть меньше. То есть вроде справедливо - команда победителей - лучшая (победителей не судят), но проигравшие дышат им прямо в затылок. А как я сказал, кустовикам не будет так везти всегда, они на фейлах будут терять достаточно очков, чтобы не смочь попасть дальше.
Очки при этом личные, так что паровозов также не будет. И если из кустовиков один чел развалить пусть и потрепанных, но троих, то и все сливки ему, а остальным хрен. Ну ок, немного, процентов 10 за ассист. Если он вообще был.