Техподдержка
Примерно в 2021/2022 году мой аккаунт был взломан, я наиграл примерно 500 часов в apex legends и набрал максимальный лвл, но в один момент понял, что не могу войти в свой аккаунт, спустя несколько попыток входа, я начал смотреть форумы и техподдержку и с удивлением обнаружил, что мой аккаунт все еще авторизован в EA HELP, я смог зайти в закрытые кейсы, и как оказалось, хакер передал техподдержке сведения о моих покупках на аккаунт и ему предоставили все мои данные. Я тогда не смог разобраться в сайте и как связаться с сотрудником техподдержки и мне было некогда. Спустя время я начал регистрировать новые аккаунты, и вот когда позавчера у меня украли уже третий аккаунт, я вспомнил, что так и не восстановил свой первый. Что ж, я 4 часа общался с техподдержкой и все таки смог получить доступ к аккаунту (Спасибо большое,). Когда я зашел в Apex, то понял, что вероятнее всего мой аккаунт в бане. Я создал первое обращение с восстановленого аккаунта по ban dispute, мне ответили, что не могут предоставить информацию, по какой причине я был заблокирован и все аргументы по поводу того, что заблокировали мою учетную запись на которой играл хакер были проигнорированы. Создал второе обращение через сотрудника техподдержки, тот заверил меня, что все будет хорошо, но пару минут назад я получил еще одно сообщение, что рассматриваться мое обращение не будет, информацию также не предоставят. Я создал третье обращение, жду от них ответа. Что я еще могу сделать, что бы получить назад свой аккаунт? Почему я несу последствия работы техподдержки?
Здравствуйте @1gogoapex1
Вы можете попробовать обратиться в службу поддержки через англоязычный чат и уточнить, в каком статусе находится ваша учётная запись.