Forum Discussion
7 years ago
125 + 125*0.5 = 187.5 ...это не убийство в голову с выстрела. 200HP было. Кстати, это уже 2 раз за мою практику игры. Был еще один случай, но я не придал значения. А тут задумался. В чем баг?!
7 years ago
это и есть баг,крабер в голову шотает ,я с него сам в голову давал на 187 и шотал. либо у тебя броня не на фулл была
- 7 years ago
100% был полностью фулловый. Я почему и удивился, так как этот момент лишил меня чемпионства по сути. Ведь я просчитал все наперед.
- 7 years ago
а почему сразу баг? может это так и задуманно, если крабер не ваншотит в голову то это вообще самое бесполезное оружие в игре.
- 7 years agoПока это нигде официально не подтверждено - это баг. Так как противоречит описанию шлема и формуле.
- 7 years ago
@wicketwarrick1 "если крабер не ваншотит в голову то это вообще самое бесполезное оружие в игре."
Бесполезнее мозамбика? 😮
- 7 years ago
Ребят, Крабер и Мастиф шотают в голову - это идея разрабов. Пора бы уже знать. В этом вся и суть редких оружий.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 2 days ago