Уважаемые разработчики!
После отчаянных попыток поиграть нормально в APEX и нескольких часов геймплея (когда нервов почти не осталось) у меня возникло подозрение в том, что некоторые игроки в матча...
Данная дискуссию закрыта, так как не является конструктивной. Сообщения о фактах нечестной игры в Apex Legends передавайте нам через сайт Easy Anti-Cheat.
Публичное обвинения других игроков в использовании читов является нарушением правил нашего форума, и может привести к ограничению доступа вашей учётной записи.
Подтверждаю - читы имеются, только что Бангалор задымив нам дом до полной потери видимости ворвалась и расстреляла весь отряд из Евы в соло. В дыму, в котором ничего не видно, повторюсь. У парня на 27 уровне Овер 500 киллов
Думал что про читеров это бредни. Но наткнулся на такое сам. К сожалению запись не смог сделать, так как не держу под рукой запись с экрана. После убийства сразу закрались сомнения. Ситуация: Сквад стреляется против моего. Я обхожу далеко слева во фланг, скрытно. Выхожу из-за угла тут меня ложат буквально за секунду. Удивился, решил посмотреть что будет дальше. Этот герой на Рэйф положил всех наших. Увидел его аватар с фрагами, хедшотами и количеством игр я обомлел. Из статистики выходит что он убивает в среднем по 12-13 врагов за игру. И дает по 40 хедшотов за игру, 3-4 на убийство. Кому такое под силу? Только читеру! Сам смотрел за его игрой после смерти сквада: Видно что двигается как нуб. Знает где враг и сообщает об этом своей команде (ВХ), заранее наводится через стену и стреляет во врага даже тогда когда тот за стеной (АИМ), мгновенная наводка в район головы, нет отдачи. В итоге этот "герой" набил больше 16 фрагов и выиграл игру соло, один его тимейт ливнул, другой настрелял очень мало. По двум скринам с аватаром игрока вы можете посчитать сколько он убил за этот отрезок времени и сколько хедшотов он выдал (4.8 хеда на фраг!) Если кто-то может донести информацию до EA, донесите пожалуйста. Игра очень крутая, но читеры отбивают желание в нее играть.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 2 hours ago