Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, связанной с полнейшим непониманием эффективности оружия. В игре просто нет такого раздела, как характеристики девайсов. Интересно оно вообще появится? ...
Играю с самого первого дня. Набил овер 100ч. НО. Не попадаю по противникам. Когда запускаю тренировку - все прекрасно, легко контролирую отдачу, нет эффекта "низкого фпс", но как захожу в катку начинается ад. Вижу противника, и когда зажимаю по нему из самых легко контролируемых автоматов (301, спитфаир), фликаю с миротворца, я замечаю такой эффект, что у меня как будто низкий фпс или высокий пинг: противники перемещаются для меня не плавно, и также не плавно перемещается мой прицел. FPS стабильно выше 80, пинг ~40 (судя по вкладке дата центр). Уже и настройки игры все перекрутил, и настройки видеокарты. Уже грешным делом подумываю на то, что монитор имеет слишком низкую герцовку, но как другие-то на 60Гц раздают?
Может быть кто-нибудь даст совет какой или просто поделиться своими проблемами на этот счет?
@BCE_B_TEMHOTE написал (-а): а как с такой сенсой (1-3 максимум) играется в ближнем бою? или это сенса при прицеливании?
В плане как? Как и обычно. Просто нужно привыкнуть, сам когда-то переучивался. Движение мыши по стандартному ковру - это поворот на 180. То есть чтобы повернуться на 360 - тебе два раза надо по ковру мышью везти. Зато точность растет конкретно, с такой сенсой намного проще отдачу контролировать и в голову зажимать. И вопрос не в сенсе 1-3 даже, а в DPI. DPI влияет на сенсу сильнее. Идеальный отклик у мыши до 800 DPI.
я в шутерах вообще не шарю и думал что чем выше сенса тем быстрее сможешь реагировать на угрозы сенса в игре была 10-15 и околонулевая точность стрельбы (-_-) буду пробовать кароче может хоть попадать начну =D