5 years ago
Хорайзон перенерфили!
Хорайзон сильно перенерфили!!! В 9 сезоне Хорайзон просто убили! Я знаю что персонаж считался более имбовым чем остальные, но зачем нерфить ее настолько сильно? 2 секунды парить в лифте плюс к этому...
Я считаю, что нерф больше в отрицательную сторону, чем положительную и в основном из-за двух секунд нахождения в лифте, как по мне этого мало, ты только поднялся и тут же падаешь вниз или тебя просто кидает вперед. В общем, если сделают время нахождения в лифте секунд 5-7, то будет уже лучше
@Loitek Почитай пожалуйста другие сообщения, уже объясняли что Q придумана что бы занимать ХГ, а не что бы сверху обстреливать противников или хилится там.
Что бы занимать ХГ хватит и двух секунд.
Баф сделан в худшую сторону для тех кто стрелял и хилился в лифте, а для другие сделали то что должно были изначально.
Все так громко кричат:"Лифт для хг!"
А у меня возник вопрос:Как часто вы занимаете хг в катках?
Не думаю что часто
А возможность успешно занять хг в матчах очень редко появляется
А что такое Q?
Это тактическая способность,которую можно использовать в любой момент катки
Хг?
В любой момент?
Не думаю
@XKraberSilaX Зайди хотя бы на ранг платина, я лично стараюсь всегда там занять лучший для себя спот и приоритетный офк это хг
@Loitek Ее и понерфили как раз из-за того, что стали использовать ее лифт именно так, это внесло дисбаланс в игру вот и все. Поэтому суть претензий к нерфу легенды, которая не задумывалась как вертикальный боец - не понятна. Меняют способности легенд разрабы ориентируясь только на опыт геймеров, а не сами просто шутки ради балуются сидят, просто нужно принять тот факт, что большинству геймеров эта фича не зашла)) Понятное дело, что недовольные остались те, кто полюбил так лениво с "потолка" добивать за всеми врагов и килы себе набивать)