5 years ago
Хорайзон перенерфили!
Хорайзон сильно перенерфили!!! В 9 сезоне Хорайзон просто убили! Я знаю что персонаж считался более имбовым чем остальные, но зачем нерфить ее настолько сильно? 2 секунды парить в лифте плюс к этому...
@Loitek Почитай пожалуйста другие сообщения, уже объясняли что Q придумана что бы занимать ХГ, а не что бы сверху обстреливать противников или хилится там.
Что бы занимать ХГ хватит и двух секунд.
Баф сделан в худшую сторону для тех кто стрелял и хилился в лифте, а для другие сделали то что должно были изначально.
@Loitek Ее и понерфили как раз из-за того, что стали использовать ее лифт именно так, это внесло дисбаланс в игру вот и все. Поэтому суть претензий к нерфу легенды, которая не задумывалась как вертикальный боец - не понятна. Меняют способности легенд разрабы ориентируясь только на опыт геймеров, а не сами просто шутки ради балуются сидят, просто нужно принять тот факт, что большинству геймеров эта фича не зашла)) Понятное дело, что недовольные остались те, кто полюбил так лениво с "потолка" добивать за всеми врагов и килы себе набивать)
@Loitek Да, вчера я написал про ВЫНОСИТЬ и профи, а сегодня написал про лентяев, которые с помощью лифта ДОБИВАЮТ. Абсолютно разные вещи. Выносить - это в моем понимании нанести урона и убить, а добить - это как большинство с ней и делают, закинут по пульке во врагов, в которых уже за вас накинули урона и последний выстрел решает. Вот профи они выносят на ней и реально превращают ее в "вертикального убийцу", но ни один еще не написал о ее нерфе(по крайней мере я не встречал), а переживают только те, кто привык добивать на лифте, по факту просто за всеми собирать килы, команды наносит урон а Хорайзон на лифте вальяжно добивает)) в конце матча красивая картинка рисуется в сводке, всегда приятней смотреть на статистику килов при этом весь бой в лифте просидеть)
@XKraberSilaX Ответ выше) Биполярочка это совсем о другом)