Forum Discussion
Ну да, надо же следить за противниками и сливать инфу тиммейтам, ты рофлишь что ли?
А не жирновато будет с боксами? Купишь пропуск - получишь плюхи, все просто. Или донать дальше. А не хочешь донатить, создавай новый акк каждый раз и открывай хоть до смерти.
По поводу штрафов, сейчас у многих игроков игра вылетает по разным причинам и это не их вина, поэтому давать какие-то штрафы такое себе. А, чтобы тиммейт не ливал в начале катки - не надо закидывать его в мясо. Ты быстрее найдешь себе новую тиму, чем тебя реснут и не факт, что лут будет, а с голой жопой бегать такое себе, смекаешь? А вот в середине игры или в конце люди редко ливают, только, если игра вылетела, или сгорели в край, или нет точек реса, но есть такие, которые до последнего верят в напарников и смотрят :3
@sherdaren написал (-а):
Ну да, надо же следить за противниками и сливать инфу тиммейтам, ты рофлишь что ли?
Видимо это ты тут рофлить собрался на этот счет. Я что то говорил про то что бы давали спектрейт режим до того как помрет весь твой сквад?
@sherdaren написал (-а):
А не жирновато будет с боксами?
Нет
@sherdaren написал (-а):
По поводу штрафов, сейчас у многих игроков игра вылетает по разным причинам и это не их вина, поэтому давать какие-то штрафы такое себе. А, чтобы тиммейт не ливал в начале катки - не надо закидывать его в мясо. Ты быстрее найдешь себе новую тиму, чем тебя реснут и не факт, что лут будет, а с голой жопой бегать такое себе, смекаешь? А вот в середине игры или в конце люди редко ливают, только, если игра вылетела, или сгорели в край, или нет точек реса, но есть такие, которые до последнего верят в напарников и смотрят :3
С первым на счет вылетов согласен, но вылет от выхода можно отличить, ты так не считаешь?
- 7 years agoНу а смысл им запариваться с этим? Хочешь посмотреть игру - иди на твич.
Был бы рейтинг тогда да, можно и штрафы. Возможно в будущем это и сделают, но не сейчас, проблем и так хватает.
По поводу боксов, ну глупо бесплатно всем всё раздавать. Ты же не приходишь в магазин и не берешь бесплатно все, что захотел 🙂
А по поводу Рэйф и Миража полностью с тобой согласна. В инвизе тыкаться в дверь такое себе :D- 7 years ago
Я не хочу идти на твич, зачем мне стримы когда я хочу досмотреть исход своего матча в котором я участвовал и проверить противника на наличие чита.
На счет магазина аналогия такая себе если честно. В других же играх как то выдают коробки бесплатно. Все зависит от степени зажранности и жадности издателя/разработчика.
Да ладно, хоть в чем то согласна 😃
- 7 years agoЛадно, добавят - смотри :D
Ну ты же уже получил свои бесплатные коробки. И, если игра платная, то да, пусть выдают. Будет пропуск - будут плюхи. В общем, сколько людей столько и мнений, не будем спорить на эту тему 🤗
Ну, конструктивный разговор, чего быть не согласной то 🤔😋
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 20 hours ago
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago