Forum Discussion
7 years ago
Я не хочу идти на твич, зачем мне стримы когда я хочу досмотреть исход своего матча в котором я участвовал и проверить противника на наличие чита.
На счет магазина аналогия такая себе если честно. В других же играх как то выдают коробки бесплатно. Все зависит от степени зажранности и жадности издателя/разработчика.
Да ладно, хоть в чем то согласна 😃
7 years ago
Ладно, добавят - смотри :D
Ну ты же уже получил свои бесплатные коробки. И, если игра платная, то да, пусть выдают. Будет пропуск - будут плюхи. В общем, сколько людей столько и мнений, не будем спорить на эту тему 🤗
Ну, конструктивный разговор, чего быть не согласной то 🤔😋
Ну ты же уже получил свои бесплатные коробки. И, если игра платная, то да, пусть выдают. Будет пропуск - будут плюхи. В общем, сколько людей столько и мнений, не будем спорить на эту тему 🤗
Ну, конструктивный разговор, чего быть не согласной то 🤔😋
- 7 years ago
Нет, игра бесплатная и там выдают коробки. И что за крайности то такие с предрассудками на этот счет, что бесплатный контент может быть только в платной игре!? Или вы не видели игр у которых издатели и разработчики адекватные а не жадные зажравшиеся акционеры которых только показатели в отчетах интересуют?
Окей, не будем дальше спорить :eahigh_file:
- 7 years agoКрч, тут инсайды подъехали: всех акционеров интересуют только показатели в отчетах, им абсолютно фиолетово как именно они достигаются или минимально заинтересованы.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 17 hours ago
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 20 hours ago
- 24 hours ago
- 3 days ago