Forum Discussion
Зайди на любой форум, по любой игре. Везде пишут, что все игры нормально идут, только эта игра вылетает.
:eahigh_file:
- 7 years agoэмпирическим путем выяснил что вылет зависят, в том числе от жесткого диска
ибо есть два идентичных компа, но на одном игра вылетает 2-3 раза за час (диск старый и хз откуда вообще), а на втором 1-2 раза за сутки (там диск лучше, но тоже ниоч)
так что дело в железе, да
но и игру могли бы оптимизировать под реалии, не? - 7 years ago
У меня игры на ССД, может по этому игра не вылетает
- 7 years agoа у меня оба HDD...
походу пора обновляться
(-_-) - 7 years ago
А я путем экспериментов выяснил, что если нужно чтобы игра гарантировано не вылетела, достаточно зайти в тренирвку ненадолго. Правда действует это только на одну игру, а каждый раз так делать слишком утомляет.
- 7 years ago
@BCE_B_TEMHOTE написал (-а):
а у меня оба HDD...
походу пора обновляться
(-_-)Не обновляться, а просто докупить ссд. он же встает на место обычного винта ну или в пси слот
- 7 years ago
@vinipooh1 написал (-а):А я путем экспериментов выяснил, что если нужно чтобы игра гарантировано не вылетела, достаточно зайти в тренирвку ненадолго. Правда действует это только на одну игру, а каждый раз так делать слишком утомляет.
Танцы с бубном и эффект плацебо
- 7 years ago
Плацебо не плацебо, но все другие советчики ничего не насоветовали, все равно вылетало. Полностью уходят вылеты у меня когда я захожу в тренировку, вчера было не лень так делать каждый раз. А насчет ssd это все лажа, у меня оперативной памяти 32г и файл подкачки был отключен, специально для игры я включил его и да у меня ssd но вылеты никуда не делись.
- 7 years ago
Тогда как объясняется то что у меня нет вылетов? А у всех остальных?
Попробуйте винду начисто поставить и тогда проверить - 7 years ago
Я постоянно вижу как люди отваливаются, на вполне себе интеловских i5 c видеокартами нвидиа. Тебе просто повезло. У меня тоже не вылетало до первого патча, когда народ тут в истерике бился я спокойно играл.
- 7 years ago
Нужно больше тем про вылеты, с радостью захожу читать подобное на форум. Мы следим за твоей активностью, друг, держи нас в полном курсе как у тебя там дела 👍
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):
Тогда как объясняется то что у меня нет вылетов? А у всех остальных?
Полагаю они не могут оптимизировать игру сразу под весь амдешный мусор, под ваши кривые системы с отключенными файлами подкачки и т.д.
Попробуйте винду начисто поставить и тогда проверитьБраток, ты такой токсичный, жесть. Каустиком, небось, как мейном заделался?
Ну вот смотри, у меня i7, 4,200, 1080, 32. Вылетает периодами, случается заходишь в игру, и прям 5 каток подряд вылетает. А бывает за день разок вылетела и то, нехотя. Как выкатили патч на жефорс - я прям радовался, скачал, зашел - вылетел, раза 4. Сгорел, через час зашел - ни одного вылета сутки. А у старшего сына i5 3,600, 970, 16 и стоит семерка ломанная - вылетает раз в 2 недели. Даже ССД у него нет. И все пучком.
Так что ты про мою ситуацию скажешь? Твой калькулятор лучше, хотя бы чем у моего сына? Я уже все танцы с бубнами перепробовал, которые у ЕА написаны, вылетает и все. Не всегда, не слишком много, но вылетает и раздражает. Что посоветуешь? Ну кроме токсичности, здравые мысли есть? Кроме бреда сивушного про АМД, чистую винду, обновления и прочую чушь?
- 7 years ago
Это у тебя мастер класс по токсичности нужно брать как я посмотрю. Сходи на улицу, если там прохладно, остуди пукан а потом заходи обратно
- 7 years ago
@Pro100S3M написал (-а):Это у тебя мастер класс по токсичности нужно брать как я посмотрю. Сходи на улицу, если там прохладно, остуди пукан а потом заходи обратно
Ответа от тебя внятного не будет, я так понял? То есть твоя цель тут поднимать ЧСВ за счет предположений о "грязных виндах", АМД и прочих недокомпов у других игроков? Проблема есть, на ЛЮБЫХ компах и точно так же, на говнокомпах ее может и не быть. С чем это связано - не знает даже ЕА. Как оно само и пишет. Потому и выкатило простыню о том, что возможно нужно сделать, чтобы вылеты прекратились. Потому что вылетает в разных ситуациях у разных людей, при ресах, при подъеме баннеров, при газе каустика, при прочих юзах скиллов-ультов-оружки. Зато ты точно знаешь, в чем проблема, это я уже понял. Но я под твои критерии по железу и софту не попадаю, видимо она у меня связана с токсичностью?🙂 Если ты не в курсе, эта проблема у тысяч игроков, от топовых стримеров, которые на прямо стримах вылетают, до таких как ты.
- 7 years ago
Знатно у тебя там пригорело 😃 ладно, не буду тебя трогать
- 7 years ago
Чел, у тебя рядом наглядно стоит комп, который не вылетает, а ты пишешь про вылетает у всех, бред, чушь и ждешь что же там найдут разработчики на компьютере, который у тебя стоит дома. Наверное, тут Иисус выбирает у кого вылетать будет, ребенок просто не в чем не виноват))
- 7 years agoТестил 2 разных сборки: Озу 3 и 4, процы амд и интел, 2 разных конфигурации с хдд и ссд, единственное что было неизменно 1050Ti. Оба компа - полёт нормальный, ни одного вылета. Да, у одного система засрана донельзя, у второго голая 8.1
- 7 years ago
win 10 pro версия 1803 сборка 17134.590 не вылетает. гугл предлагает попробовать полечить ориджин и античит
- 7 years ago
Да, забыл добавить: пробовал абсолютно все дрова с 171 поочередно. Результат тот же (возможно время мало, тестил 2-3 часа каждые), где то 50 часов 171 и остальное время - по выходу новый дров устанавливаю через DDU.
- 7 years ago
@iEdenKnight написал (-а):Чел, у тебя рядом наглядно стоит комп, который не вылетает, а ты пишешь про вылетает у всех, бред, чушь и ждешь что же там найдут разработчики на компьютере, который у тебя стоит дома. Наверное, тут Иисус выбирает у кого вылетать будет, ребенок просто не в чем не виноват))
Бро, я написал, что проблема вылетов игры у тысяч игроков, а не у всех. И причина вылетов не ясна даже ЕА. А вылеты бесят, так как игра-то классная.
- 7 years ago
Никто не спорит, что таких как вы целых несколько. Суть в том что компьютер реально довести до кондиции, когда эта игра не будет вылетать вообще. Если есть рядом рабочий комп, все решается методом перетыка. Не железо, значит софт. Лично мне помог переход с рус на англ локализацию. Не один разработчик не в состоянии решить всех проблем с совместимостью. Эта проблема перманентна. К примеру драйверы для видеокарт выходили, выходят и будут продолжать выходить.
- 7 years agoПереход на английский не помогает ://
***Обнаружился стабильный вылет, когда вы в игре и вас кто-то приглашает вступить в отряд. Это проблема ориджина. - 7 years agoВ инете есть гайд как полностью стереть ориджин чтобы переустановить. Также есть настройка по отключению оверлэя ориджина во время игры.
- 7 years ago
@iEdenKnight написал (-а):Никто не спорит, что таких как вы целых несколько.
Бро, твои шутки просто неудержимы и сокрушительны. Ты в Стендапе не пробовал выступать? Ты бы там имел ошеломляющий успех🙂 Зайди на английский форум, если образование позволяет, посмотри СКОЛЬКО людей составляют эти "несколько". Так же прочитай простыню из пунктов от ЕА, что нужно сделать, чтобы только МИНИМИЗИРОВАТЬ вылеты и, что они признают, что вылеты связаны с игрой и ее конфликтами с тем же Орижином, что по их же рекомендациям нужно отключать облако, уведомления, всплывающие окна в первую очередь в нем, а потом уже в сторонних программах. Тебе не кажется угарным, что игра конфликтует даже с их клиентом? Мне кажется, таким же угарным, как и твои шутки.
P.S. Ты всерьез считаешь, что кто-то будет делать вот это все по пунктам и проверять почему именно у него вылетает?
https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/Community-Crashing-Troubleshooting-Guide/td-p/7447308
- 7 years agoЖир по монитору стекать начинает... и этот человек упрекает в токсичности других...
- 7 years ago
XappaH
Господи, я всерьез считаю, что игры крашатся и это нормально. Проблема в том что игра нравится многим людям и мы все на этой почве ждем от нее большего, не правда-ли? Проблема в том что в ней нету отчета об ошибке, поэтому вы и вынуждены методом перебора искать как это исправить или минимизировать. Есть-ли люди, которым помог этот список, они, очевидно, есть. В чем причина такой ситуации? Возможно, никто и не ожидал что игра окажется успешной.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 8 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago