Forum Discussion

DagarRU's avatar
6 years ago

Читеры,тиммейты и макросники

(Apex Legents) Макросники...В последнее время начал замечать что очень много играют с макросами..даже стримеры играют с дабл кликами и пр и их почему то никто не банит,это что такое блин происходит..Я понимаю что от вас уходят игроки ,,но блин,не надо усугублять свое положение..если это и дальше продолжится вы рискуете вообще потерять игроков...Другу пришло на почту письмо от EA что мол на вас поступило много жалоб и тд.. ваш аккаунт под наблюдением..он убил два  сквада из хаоса,эти дурочки стояли как истуканы,не убить их не смог бы только новичок...но тем не менее на него кинули репорты и вот...мне попался читак(аимбот) в моей команде. Мы с друзьями и знакомые скопировали ник и все кинули ему репорты и нифига не получилось..через неделю этот же чувак меня убивает...и не надо говорить что "этого не может быть,мы работаем быстро"..чушь!!! мне кажется что ЕА  занимается только тем что выпускает ивенты донатные и прочую ерунду...Извините конечно но мне уже надоело это терпеть ... То с подбором что т о сделали что одни нубаки в тиме со 100 килами а у врагов по 15к килов...и где справедливый подбор???? Раз замутили подобное так сделайте качественно...если тиммейты нубьё то и  враги на серваке такие...почему я должен их тащить???? Я хочу расслабится ,а в итоге выхожу их игры в ужасном настроении...в самом начале такого не было,не, читеры конечно были но в гораздо меньшем количестве..тоже самое и с макросниками.Я надеюсь что с этим что то сделают,что начнут думать об игроках..#ждуперемен

16 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago