Forum Discussion
Он называет читерами игроков которые купили клавиатуру и мышь для ПС4 😃
Я про пк , там точно есть , есть хорошие игроки за счет реакции и тд убивают , а есть [Отредактировано] , которые бегают с просветкой и аимом , вряд ли это пофиксят , одно радует их пока не так много 🙂
- 7 years ago
Чем больше людей будет ответственней подходить к отлову читаков тем, меньше будет желания их заюзать. К примеру мы с другом уже отправили 4 видео в eac, те не поленились включить запись в shadowplay. Конечно 80% проблемы кроется в самой игре, тк нет нужных инструментов для выведения на чистую воду недобросовестных игроков, надеюсь это понимают разрабы, иначе через пару месяцев онлайн может хорошенько убавиться.
- 7 years ago
По появлению кил-кама есть какая-нибудь инфа? Официальная позития типа, будут вводить или нет?
- 7 years agoНе так много говоришь? Либо я захожу во время когда китайцы активизируются, либо удача у меня в минус вкачана, потому что из 10 каток в 8 есть читаки.
- 7 years ago
Нужно ввести дивизионы и по статистике игрока кидать его в бой к игрокам с похожими показателями тогда читеры будут попадать к читерам а люди к людям
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 9 hours ago
- 2 days ago