@Ipolita-SSS- написал (-а):
Неоднократно втречал повторно читера на кого кидал репорт и сайты до сих пор работают а это уже говорит то что, им самим это выгодно. Так что можно просто валить отсюда и не тратить свои нервы.
Неоднократно встречал того же читера, на которого репорт кидал? Учитывая, что 90% читаков играю с никами примерно "dskjgfhdfkjgh21321" - искренне завидую твоей фотографической памяти. Я вот ни разу не встречал людей в матчах повторно. А как ты их встречал? Это ведь как минимум нужно одновременно закончить матч, и одновременно начать новый, и то, вероятность попасть с тем же игроком в игру практически нулевая. Или ты на следующий день встречал?🙂 То есть, среди, условно, 50 миллионов игроков которые зарегались еще 2 недели назад, сейчас уже, наверняка больше (условно) тебе неоднократно попадались челики-читеры, с которыми ты уже играл и еще и кидал репорты? Ты с теорией вероятности хотя бы поверхностно дружишь? Сможешь шансы просчитать, еще и ситуации, которая происходила неоднократно?
Ну даже если так - твой репорт совершенно не истина в последней инстанции. Это просто предложение проверить игрока. Игрока могут проверять не один день. От 2 до 7, на сколько я знаю. То есть в лучшем случае пройдет 2-3 дня, после твоего репорта пока читера забанят.
Давай, пока. Нам будет тебя не хватать. Главное не расстраивайся и не забудь забыть про форум.