Forum Discussion
Добрый день. В апреле этого года мне за одно сообщение в адрес человека с ником, отсылающим к трагическим событиям Поэтому я человека обозвал всего лишь одним, пусть и плохим словом. И он, видимо, посчитал, что так себя называть ок и на меня пожаловался.И мне за это прилетел перманентный бан на аккаунт EA Play. Разбана аккаунта, на который я с 2010 года купил около 60 игр, я не получил. Там было множество игр, многие ключи привязаны к дорогим физическим изданиям, которые я покупал с 2010 года.
Но беда в том, что аккаунт привязан к Steam, который я веду с 2010 года. И там очень много игр от EA, которые я покупал, но даже не успел опробовать. Mass Effect Legendary Edition, Titanfall 2, трилогия последних Battlefield в полных изданиях, много C&C стратегий и так далее. Помогите мне отвязать аккаунты. Я читал тут, что прямое обращение куда-то по телефону поможет, но я не знаю куда звонить в 2024 году.
У меня на аккаунта в Steam зависло действительно много игр, я понимаю всю ситуацию, но лишать человека доступа к купленным десяткам игр из-за одной словесной перепалки с безответственным геймером, - не совсем здоровая ситуация. Вы можете оставить себе аккаунт EA Play, но дайте мне возможность отвязать аккаунт Steam. Кроме Apex, я в Steam не успел ни с чем познакомиться из продукции EA, помогите пожалуйстa
-------------------------------------------------------------------------------------------
Причина радактирования:
1.Форматирование текста.
2.Удаление ненужной информации.
- SupremumEclipsE12 months agoHero (Retired)
Oбъединил ваши темы вместе
К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.
Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
>Поддержка не отвечает и закрывает заявки:Аккаунт заблокирован на постоянной основе.
>Потраченные деньги в игре:Не получиться вернуть по правилам игры.Заблокированный аккаунт удалить невозможно-Отвязать заблокированный аккаунт невозможно.
На протяжении всего существования учетной записи EA, вы можете привязать к ней только одну учетную запись Steam.
Создайте новыe акк Steam-EA app. И не нарушайте правила пользовательского соглашения.
- 12 months ago
Т.е. вы предлагаете мне и дальше просто жить с аккаунтом Steam. в который вбухано несколько тысяч долларов, но в котором игр 20 от EA невозможно запустить? Я за 14 лет нигде, никак не вступал в словесные перепалки. Молча покупал ваши игры в дорогих изданиях, никогда ничего не пиратил. Вся полка в боксах. Dragon age трилогии, Баттлфилды, Need for Speed в официальных локализациях еще Underground, до Steam-времён, Масс эффекты, куча-куча-куча всего. Но пришел ftp-геймер, которому всё можно.
Что касается "техподдержки", то мне просто 3 раза ответили машинным ответом. Я умолял ответить словами, как пишет человек, а не бот. Но там "мы проверили тщательно, ничего не меняем". Я понимаю, что игрок из РБ теперь для EA не существует, но человеческое отношение должно оставаться даже в самые непростые времена.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Причина радактирования:
1.Форматирование текста.
2.Удаление ненужной информации.- SupremumEclipsE12 months agoHero (Retired)
Правила пользовательского соглашения>для всех одинаковы.
Наказания применяются к вашей учётной записи за нарушение хотя бы одного из правил
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago