Forum Discussion

abcddegcMgg4iK's avatar
6 years ago
Solved

Штраф за выход из матча

Всем добрый день, играю часто, почти каждый день :eahigh_file:🤓. И меня очень взбесило ново введение данного штрафа, это полный зашквар. Почему если при высадке моя тима просто убежала с драки или просто не возвращается за банером, не ресает или просто творит непонятно что. Почему я должен смотреть за их игрой, я трачу свои 15 минут если он просто прячется что бы попасть в топ. Это мое время, и  я не хочу его тратить что бы смотреть на какихто раков. Я ведь и так трачу в 2е больше рейта при выходе, этого что мало ? Почему нет штрафа если союзник умышленно не подымает ???? Обожаю апекс отличная игра, но боюсь еще пара идиотов и мой штраф изменит мое мнение. Первый раз пишу на форуме, реально выбесило 😬

• vZc_dE's avatar
    vZc_dE
    6 years ago
    @Ipolita-SSS- лучше кнопку репорта сделать для тех кто не играет как в шутер а играет как РПГ, аля пойду лутать все что вижу пока мои тимейты отсыхают. Как я понял автор писал именно про таких ребят в первом посте, а лив с игры это вынужденная меря да бы не тратить зря время.

46 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 9 hours ago