Forum Discussion

GreatStrategist's avatar
2 years ago

Эксклюзивный полноэкранный режим Апекс

доброго времени суток , как мы все знаем , апекс не работает в Эксклюзивном полноэкранном режиме  и для этого надо проводить манипуляции с реестром где Flags  менять с 11 на 211.
По определенным причинам пришлось  переустановить виндовс , а в той версии , что установил Отсутствует ветвь древа реестра с этой функцией , при копировании этих файлов реестра на новую систему и указания пути к игре ничего не происходит , это не дает результата , отключение оптимизации во весь экран через свойства файла запуска апекс не решает тоже эту проблему .
опишу чуть подробней чего я хочу 
при запуске Апекса и условно добавление звука через горячие клавиши , я не должен видеть интерфейс виндовс и прочие фишки , если я это вижу , значит Эксклюзивный полноэкранный режим не работает .
в чем суть вопроса , можно ли как-то добавить в реестр эту функцию ? 

4 Replies

• @GreatStrategist Вы пробовали менять разрешение другими способами (например через videoconfig.txt, данный файл пылится по пути C:\Users\Имя пользователя ПК\Saved Games\Respawn\Apex\local, после внесения изменений в файл, необходимо выставить атрибут "только чтение" для файла videoconfig.txt)?
    Надо поменять цифры в этих строках:
    "setting.defaultres" "1920" ширина экрана телека
    "setting.defaultresheight" "1080" высота экрана телека

С реестром надо быть аккуратнее, а то так и Винду можно запороть.
  • @Aledreon можно закрывать тему , я нашел как это сделать . Видио конфиг тут воопще не при чем , это файлы реестра ...... и проблема самой винды , которая не ограничивается Апексом

вот ссылка на стим гайд
    В РУ сегменте 0 инфы об этом
    если тебе инетрессно , что именно я имел ввиду , могу кинуть видос , где ру чел рассказывает за "Эксклюзивный полноэкранный режим в играх"
    в целом можно закрывать тему , но оставьте ее , вдруг кому пригодится .

---------------------------------------------------

Ссылка удалена:риск испортить систему.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем спасибо за ответы в данной теме.

Данная тема закрыта.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,906 PostsLatest Activity: 7 days ago