6 years ago
Я не понимаю
Зашел вчера в орешек после длительного перерыва. За день апнул с бронзы в голду1... И я не понимаю... В бронзе и серебре были ок тиммейты, может не очень нагибатары, но тем не менее АДЕКВАТНЫЕ люди,...
@ZergSquadаналогично)) Правда вообще забил! матчмейкер постоянно закидывает в тиму нубов. При чем так четко кидает по два 48 лвл ли 2 24 лвл. Т.е. их четко балансит между собой, но явно не со мной. Хотя я наверное тоже нуб. А как попадутся 2 чела с кучей кинжалов так сразу же летят в первую помойку и там же дохнут в течении 30 сек. Апекс пошел по пути мира танков. Когда игрАки испортят игру. Потому что слишком уж много зависит от форс-мажора, а не твоих рук. Зачем мне играть в командую игру где нет командой игры ? нуб считает что он ща затащит в топ броне, а другим она не так полезна будет. А хуже когда реально бежит рядом с тобой тиммейт, ты встречаешь врагов из-за угла начинаешь воевать, а они на 180 и в кусты. потом видя что ты недобил последнего выскакивают или ждут пока тебя убьют чтоб добить врагов и залутать чет интересное у тебя. Игра идет на дно так как количество ракообразных зашкаливает. И лично мне даже топ1 брать с таким количеством идиотов на игровой квадратный метр не доставляет никакого удовольствия. нужны отдельные сервера! до 100 лвл один сервер. 100-200 второй и т.д. Постоянно ловлю себя на мысли почему я вообще еще играю в игру, которая не доставляет удовольствия ? Скин лайфлайн получил. Добью монетки за левелы на следующий сезон и болт на этот. Худший сезон. Что дальше будет посмотрим. Пока кроме рвотного рефлекса ничего нет.
ЗЫ: С оглядкой на прошлые сезоны вспоминаю как игроки делили лут, скидывали броньку лучшему или из-за зоны тащили броньку реснутому. Где теперь все это ? Сейчас даже маякуешь что тебе надо да хрен там поставят маяк на луте. Уже в привычке пробежаться там где были тиммейты и найти самому то что просил. Еще этот баланс лута просто убивает! на отельном огромном участке с кучей лута может не быть к примеру вообще прицелов или брони выше белой. Это как ? Единственное что явно выбивается из общей картины - это то что голд шлем в какой-то помойке может быть.