Forum Discussion
5 years ago
@TTV_AlexGovart Сделайте что-то с системой подбора игроков, я 500 уровень и просто постоянно попадаю в одну игру с низкоуровневыми игроками, у которых скилл, определенно, ниже, чем у меня. Я устал. Из-за этой несправедливой системы подбора игра для меня игра превратилась в сущий кошмар. Спасибо
5 years ago
Сделайте что-то с системой подбора игроков, я 400 уровень (но рукожопый с кдр 0,4) и просто постоянно попадаю в одну игру с низкоуровневыми игроками, у которых скилл, определенно, выше, чем у меня. Я устал. Из-за этой несправедливой системы подбора игра для меня игра превратилась в сущий кошмар. Спасибо
- 5 years ago@Blas1531 я вас услышал, мне очень жаль что вы так страдаете, я постараюсь к 9999 сезону все исправить, а пока держитесь, и главное отрастите побольше волос на опе, они вам пригодятся!
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
Сделайте что-то с системой подбора игроков, я 500 уровень и просто постоянно попадаю в одну тиму с игроками, которые умирают в первую минуту. Я устал и ухожу. Спасибо
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss у меня по поводу этих мрущих в первой помойке есть уже твердое убеждение, а не теория, что игра превратилась в коммерческих проект для бустов. Поэтому на геймплей все давно забили и набивают статы на друг друге.
- 5 years ago
0,4???э этоже стоять на месте больше будет
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 23 hours ago
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago