Forum Discussion

ANNIH1LATI0N-'s avatar
1 year ago
Solved

Блокировка игроков

Столкнулся с ситуацией что меня забанили за токсичность первый раз. На 7 дней.
Не буду вдаваться в подробности что конкретно произошло в той конкретной игре, впервые когда я решил зайти соло без друзей что бы поднять рейтинга ибо вместе мы уже запустить ранкед не могли, но по игровому моменту человек был максимально глупый и мои предьявы были по факту.

Собственно вопрос: Если я после игры нажимаю заблокировать игрока - гарантирует ли мне это то - что я с ним не попадусь больше?
Ни сразу после (как бывает) и никогда вообще?
Потому как если это так и работает - то тогда это сильный аргумент в сторону того что даже самых глупых тиммейтов можно не оскорблять в силу того что вы попались первый и последний раз. Подскажите кто шарит пожалуйста.

• Добрый день @ANNIH1LATI0N- 

Если вы заподозрили кого-то в нечестной игре, сообщите об этом надлежащим образом. На форуме нет возможности провести расследование по поводу репорта или блокировки.  Мы не можем предпринимать какие-либо действия против учётных записей ЕА на форуме Answers HQ.  К сожалению, мы не можем сообщить вам о проверке кейса нашей командой  и о том, что было предпринято с учетной записью игрока в связи с конфиденциальностью информации.

Данная тема будет закрыта.

2 Replies

• @ANNIH1LATI0N- Оскорблять вообще никого и никогда не стоит, тем самым Вы только унижаете самого себя.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @ANNIH1LATI0N- 

Если вы заподозрили кого-то в нечестной игре, сообщите об этом надлежащим образом. На форуме нет возможности провести расследование по поводу репорта или блокировки.  Мы не можем предпринимать какие-либо действия против учётных записей ЕА на форуме Answers HQ.  К сожалению, мы не можем сообщить вам о проверке кейса нашей командой  и о том, что было предпринято с учетной записью игрока в связи с конфиденциальностью информации.

Данная тема будет закрыта.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 13 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions