Желаемые правки! Вопрос к разработчикам.
Всем привет, хотел бы описать несколько моментов
1. Сделать чат для сообщений приватных в игре для игроков, есть чат в ориджн, да но данный чат зачастую человек не видит, потому что по умолчанию голосовое оповещение выключено.
2. Когда тебя приглашают в пати, а ты в это время играешь, чтоб тебя не выкидывало с игры с приемом пати, опять же мобильней былоб если был бы чат приватный, внутри игровой.
3. Беспокоящий всех вопрос вернутся в игру если тебя выкинуло.
4. При игре или даже на странице ожидания сделать название сервера на котором ты в данный момент играешь, а еще лучше приклеить туда еще и пинг.
5. Сделать возможным заглушить игрока во время выбора легеды или вообще затушить в это время звук( Корейские боты достали спамить голосовым и простым чатом, на полной громкости и поможет разве что выключить звук)
6. Стрельба: расстояние больше, урона меньше , наверно за исключением снайперских винтовок. так они я думаю станут более актуальными. Щас зачем снайперка, я возьму револьвер и как папка убью с него на расстоянии 400+ метров
7. Оружие Миротворец да он идет как дробовик, но стреляет энергией логичнее чтоб для него должны идти энергетические патроны, а не дробь.
8. Сделать в игре кнопку сообщения, на проверку игрока на предмет использование посторонних программ, как в многих других играх и чтоб не было кучи спама уже вам со свой стороны сделать таблицу по сообщениям на тех или иных игроков и проверять их, иначе вы просто растеряете большую часть игроков.
9. Хотелось бы увидеть килл кам от игрока который тебя убил+ запись матчей которые были чтоб посмотреть, да это сложно по примеру с других шутеров но все же. часто хочется увидеть это.
Спасибо за внимание.