Forum Discussion

TooRTiQ's avatar
7 years ago

Желаемые правки! Вопрос к разработчикам.

Всем привет, хотел бы описать несколько моментов

1. Сделать чат для сообщений приватных в игре для игроков, есть чат в ориджн, да но данный чат зачастую человек не видит, потому что по умолчанию голосовое оповещение выключено.

2. Когда тебя приглашают в пати, а ты в это время играешь, чтоб тебя не выкидывало с игры с приемом пати, опять же мобильней былоб если был бы чат приватный, внутри игровой.

3. Беспокоящий всех вопрос вернутся в игру если тебя выкинуло.

4. При игре или даже на странице ожидания сделать название сервера на котором ты в данный момент играешь, а еще лучше приклеить туда еще и пинг.

5. Сделать возможным заглушить игрока во время выбора легеды или вообще затушить в это время звук( Корейские боты достали спамить голосовым и простым чатом, на полной громкости и поможет разве что выключить звук) 

6. Стрельба: расстояние больше, урона меньше , наверно за исключением снайперских винтовок. так они я думаю станут более актуальными. Щас зачем снайперка, я возьму револьвер  и как папка убью с него на расстоянии 400+ метров

7. Оружие Миротворец да он идет как дробовик, но стреляет энергией логичнее чтоб для него должны идти энергетические патроны, а не дробь.

8.  Сделать в игре кнопку сообщения, на проверку игрока на предмет использование посторонних программ, как в многих других играх и чтоб не было кучи спама уже вам со свой стороны сделать таблицу по сообщениям на тех или иных игроков и проверять их, иначе вы просто растеряете большую часть игроков.

9. Хотелось бы увидеть килл кам от игрока который тебя убил+ запись матчей которые были чтоб посмотреть, да это сложно по примеру с других шутеров но все же. часто хочется увидеть это.

Спасибо за внимание. 

5 Replies

• На счет спама в чат, нажимаешь TAB, выбираешь вкладку с игроками и мутишь тиммейта. И нет проблем, можно замутить чат, голос и даже метки.

• TooRTiQ's avatar
    TooRTiQ
    7 years ago

вы читать не умеете ? зачем писать эту чушь!!

• Уверяю тебя, тысячи детей пишут свои хотелки. На фоне добавить розовых скинчиков и персонажа лоли, твое сообщение не о чем вообще. Раньше пони завезут, чем руки дойдут до того что ты пишешь.

• чушь это писать пожелания по игре на форуме где разработчики ничего не читают и читать не собираются, лол

и 8 пункт это чушь, ибо в репорты попадают не читеры а все кто кого нибудь на карте убил, проверкой никто и никогда заниматься не станет ибо это пустая трата времени.

ну да, я чутка затупил, через таб во время пика нельзя замутить, но никто тебе не мешает выключить голосовой чат в настройках и не слушать его, там все равно полезной инфы 0, либо крики либо нытье про лив если не дали рейф 

• @TooRTiQ  написал (-а):

Всем привет, хотел бы описать несколько моментов

1. Сделать чат для сообщений приватных в игре для игроков, есть чат в ориджн, да но данный чат зачастую человек не видит, потому что по умолчанию голосовое оповещение выключено.

2. Когда тебя приглашают в пати, а ты в это время играешь, чтоб тебя не выкидывало с игры с приемом пати, опять же мобильней былоб если был бы чат приватный, внутри игровой.

3. Беспокоящий всех вопрос вернутся в игру если тебя выкинуло.

4. При игре или даже на странице ожидания сделать название сервера на котором ты в данный момент играешь, а еще лучше приклеить туда еще и пинг.

5. Сделать возможным заглушить игрока во время выбора легеды или вообще затушить в это время звук( Корейские боты достали спамить голосовым и простым чатом, на полной громкости и поможет разве что выключить звук) 

6. Стрельба: расстояние больше, урона меньше , наверно за исключением снайперских винтовок. так они я думаю станут более актуальными. Щас зачем снайперка, я возьму револьвер  и как папка убью с него на расстоянии 400+ метров

7. Оружие Миротворец да он идет как дробовик, но стреляет энергией логичнее чтоб для него должны идти энергетические патроны, а не дробь.

8.  Сделать в игре кнопку сообщения, на проверку игрока на предмет использование посторонних программ, как в многих других играх и чтоб не было кучи спама уже вам со свой стороны сделать таблицу по сообщениям на тех или иных игроков и проверять их, иначе вы просто растеряете большую часть игроков.

9. Хотелось бы увидеть килл кам от игрока который тебя убил+ запись матчей которые были чтоб посмотреть, да это сложно по примеру с других шутеров но все же. часто хочется увидеть это.

Спасибо за внимание. 

Согласен практически со всеми пунктами кроме 7,8 и да муты в игре имеются .

8 пункт реализуем но разрабы вряд ли до этого дойдут, слишком много мороки (нужно будет огромное кл-во ВПСОК иметь что бы хранить реплееи и искать читеров, я уже молчу про компетентных людей которых нужно будет нанимать дабы банились читеры а не сильные игроки)   

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 22 hours ago