Forum Discussion

MR_LMX_54's avatar
1 year ago
Solved

Забанили аккаунт за нарушение пользовательского соглашения

Пару дней назад с друзьями решили поиграть в апекс.Не заходил в него год примерно. Аккаунт старый очень если не ошибаюсь сезона с 3 или 4 , но суть не в этом.Сидел играл с друзьями никого не трогал, на следующий день пришел бан мол я нарушил соглашение. Вообще ничего не поняв полез его читать и писать в поддержку. Так вот вопрос за что я бан то получил? Я не текстовым не голосовым чатом вообще никогда не пользовался, ибо играл только с друзьями в дискорде,какие там оскорбления других игроков или разработчиков. А за что еще могли то бан дать? читы наверное? ах да я в апексе игрок ниже среднего,кда в районе 0.70, даже в рейтинг то толком не играл. Аккаунт мой никто не крал,никаким спамом я тоже не занимался никогда. Остается лишь один вопрос, что я мог нарушить и за что получил бан?

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Я уже написал сообщение в поддержку. Ответа нет и не знаю будет ли он вообще

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

Тут вам с разбаном не помогут. Все вопросы связанные с аккаунтами решаются только с техподдержкой, а не с игроками.

• Ответ от техподдержки пришел, как и ожидалось бан не снимут, меня посчитали мошенником, как я понял за то что я отключал игроков от сервера или что-то подобное.

Честно это выглядит просто смешно. Меня самого выкидывало с серверов множество раз. Последние пару игр Сервера работали отвратно. Видимо это я взломал сервера просто своим существованием.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

MR_LMX_54

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Данная тема будет закрыта 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions