Forum Discussion

CaptainGarviel's avatar
CaptainGarviel
Not applicable
6 years ago
Solved

За что даются "очки" ?

Я про те очки, которые с ивента. Висит задание "наберите не менее 2500 очков". У меня 2000 но я понятия не имею, за что их дали.

За эти очки открывается ветка ивентовых скинов, баннеров и тд

• Там же, где написано "наберите не менее 2500 очков", написаны и остальные задания, за которые дают очки - "нанести сколько-то дамага", "войти в 10-ку сколько-то раз", "сыграть сколько-то игр". За день можно набрать 1000 очков*.

*Как дают очки не понял - за первые 2 дня дали набрать по 1000, а за третий только 800.

3 Replies

• Там же, где написано "наберите не менее 2500 очков", написаны и остальные задания, за которые дают очки - "нанести сколько-то дамага", "войти в 10-ку сколько-то раз", "сыграть сколько-то игр". За день можно набрать 1000 очков*.

*Как дают очки не понял - за первые 2 дня дали набрать по 1000, а за третий только 800.

• CaptainGarviel's avatar
    CaptainGarviel
    Not applicable
    6 years ago

Понял, я думал это ежедневное задание набрать 2500 очков. А то я все остальное сделал, а очков 2000/2500

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
3,020 Posts

Recent Discussions